Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

реорганизация в форме присоединения ООО к ООО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikaa

Новичок
1 Окт 2009
29
1
Re: Ответ: реорганизация в форме присоединения ООО к ООО

а это сообщение должно нотариально удостоверяться либо достаточно чтоб его подписал руководитель и поставил печать?

только печать и подпись

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Юрий81

Местный
6 Апр 2007
280
73
Москва
Подскажите пожалуйста по заполнению Заявления-уведомления о реорганизации. В листе "А" на общества участвующие в реорганизации п.4 Дата регистрации. Какую дату мы должны ставить? Дату присвоения ОГРН или именно дату регистрации Общества. И второй вопрос следует из первого - п.5 Наименование регистрирующего органа. Есди Об щество зарегестрировано МРП в 1996 году, то мы соответственно прописываем дату - 1996 год и регорган - МРП? Или все таки дату присвоения ОГРН и регорган присвоивший его (МИ МНС №39)?

Nikaa

Новичок
1 Окт 2009
29
1
Подскажите пожалуйста, я запуталась мне нужно было заполнять последнюю страничку в уведомлении о реорганизации -Сведения о юридических лицах, создаваемых в результате реорганизации или у меня мозг вскипел...:eek:

Грубиян

Пользователь
30 Июн 2009
78
0
Подскажите пожалуйста, я запуталась мне нужно было заполнять последнюю страничку в уведомлении о реорганизации -Сведения о юридических лицах, создаваемых в результате реорганизации или у меня мозг вскипел...

При присоединении не заполняется ;)

Nikaa

Новичок
1 Окт 2009
29
1
за то что последнюю страничку заполнили, а у нас присоединение, заполнили как на головное общество, что типа после присоединения оно одно останется. Будет отказ?

Грубиян

Пользователь
30 Июн 2009
78
0
за то что последнюю страничку заполнили, а у нас присоединение, заполнили как на головное общество, что типа после присоединения оно одно останется. Будет отказ?

:dont_know: стоит подождать три дня рабочих - лучше чем теперь гадать имхо

Вуки

Местный
2 Июл 2007
113
0
Москва
дочитала тему, вопрос отпал:blush:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Подскажите, кто знает, у нас два ООО присоединяются к третьему.
В заявление-уведомлении о начале процедуры реорганизации 1 лист п.4 заполняется или нет? И соответственно тот же вопрос к листу Б.
Заранее спасибо.

- п. 4 не заполняется
-лист Б не прикладывается

Ксюша_1987

Новичок
5 Мар 2010
6
0
Подскажите пожалуйста из всего выше прочитанного я поняла, что после второй публикации подается заявление 16001 формы о прекращении деятельночти присоединяемого юр. лица, передатояный акт, договор о присоединении, протокол совместного общего собрания и т.д. ... и после того как получим свидетельство о прекращении деятельности уже основное общество подает заявления 14001 и 13001 формы о внесении изменений в учр. документы. Правильно ли я поняла?
И второй вопрос в 13001 нужно ставить галочку в сведения об изменениях УК, тогда как в листе В нужно еще указывать дату публикации об увеличении УК? а мы не публиковали сведения об увеличении УК и вообще нужно ли это? Или я вообще ничего не поняла про увеличение УК? поясните пожалуйста

заранее спасибо:rose:

Амуся

Новичок
23 Дек 2009
8
1
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!! Мы реорганизовались!!! Особенно ПЛУТОСу, очень помогли:rose:

• Мне нравится
Реакции: Плутос

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
и после того как получим свидетельство о прекращении деятельности уже основное общество подает заявления 14001 и 13001 формы о внесении изменений в учр. документы. Правильно ли я поняла?
Да
второй вопрос в 13001 нужно ставить галочку в сведения об изменениях УК, тогда как в листе В нужно еще указывать дату публикации об увеличении УК? а мы не публиковали сведения об увеличении УК и вообще нужно ли это? Или я вообще ничего не поняла про увеличение УК? поясните пожалуйста
при увеличении УК сведения не публикуются. Это касается уменьшения. Так что "This is not your sandwich" (с) :)

Katerin@

Пользователь
19 Май 2010
42
1
Здравствуйте! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!!!!!! ЛЮДИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ТАК ПОЛНО ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ ЧАЙНИКОВ!!!!

понимаю что вопросы дублируются но реально чем больше читаешь тем больше вопросов

очень буду признательна если еще раз подскажите!
потому как в нашей ситуации ПРИСОЕДИНЕНИЯ присоединяемое ООО в Ростове а основное ООО в Орле, в обе налоговые скорее всего документы пошлем почтой, поэтому ошибиться ни как нельзя!

вот мои вопросы:
1 этап
присоединяемое в СВОЮ налоговую сдает
свое решение и решение основного?
форму с-09-4? заверенную нотариально?

основное Свою налоговую
свое решение и решение присоединяемого?
форму с-09-4 нотариально заверенную?

все???? если надо еще что-то ЧТО????

если появиться возможность наннять на месте кого как ему доверенность??
после получения св-ва о стадии реорганизации (кто получает обе??)
объявление в вестнике и уведомление кредиторов?

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
1 подаете доки по месту нахождения основного общества (к которому осуществляете присоединение)
решения обоих+ уведомление о начале процедуры ликвидации нотариально заверенное

доверенность даете обычную с печатью организации

свид-ва получаете в той налоговой куда сдавали доки
после получения свид-в подаете объявление и уедомляете кредиторов

Здравствуйте! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!!!!!!! ЛЮДИ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЧТО ТАК ПОЛНО ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ ЧАЙНИКОВ!!!!

понимаю что вопросы дублируются но реально чем больше читаешь тем больше вопросов

очень буду признательна если еще раз подскажите!
потому как в нашей ситуации ПРИСОЕДИНЕНИЯ присоединяемое ООО в Ростове а основное ООО в Орле, в обе налоговые скорее всего документы пошлем почтой, поэтому ошибиться ни как нельзя!

вот мои вопросы:
1 этап
присоединяемое в СВОЮ налоговую сдает
свое решение и решение основного?
форму с-09-4? заверенную нотариально?

основное Свою налоговую
свое решение и решение присоединяемого?
форму с-09-4 нотариально заверенную?

все???? если надо еще что-то ЧТО????

если появиться возможность наннять на месте кого как ему доверенность??
после получения св-ва о стадии реорганизации (кто получает обе??)
объявление в вестнике и уведомление кредиторов?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
после получения свид-в подаете объявление и уедомляете кредиторов
кредиторов нужно сразу уведомлять, не дожидаясь свидетельства, не помню, вроде в течение 3-х дней

территориальную налоговую и фонды также

Katerin@

Пользователь
19 Май 2010
42
1
кредиторов нужно сразу уведомлять, не дожидаясь свидетельства, не помню, вроде в течение 3-х дней

какие фонды? в каком виде?

террирориальную? то есть все же обе??? или только одну???

и еще читала на форуме про форму 12001 - но в ней нет о присоединении!
или это ко второму этапу?

Лис-666 спасибо!

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156

да, ай м сорри, я написала на автомате про Вестник:dont_know:
разумеется кредиторы и фонды - 3-х дневнй срок
про фонды вот в этой теме, там же есть и образцы бланков для уведомления фондов
https://regforum.ru/showthread.php?t=25858

Добавлено через 51 секунду
и еще читала на форуме про форму 12001 - но в ней нет о присоединении!
Лис-666 спасибо!
второй этап слияния:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.