нужен юрист в стабильную компанию!

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
Ответ: Срочно нужен юрист в стабильную компанию!

ИАЦПУ, ладно, живи пока :)
СПАСИБО великодушнейший ! ......
- доктор зайдите в 6-ю палату, больной прогрессирует :D

Совет автару сей темы, поползайте по сайту, почитайте сообщения и в личку отправьте предложение заинтересовавшим Вам форумчанам, возможно Вы им сделаете предложение от ккоторого они не откажуться и Вы приобретете ценного сотрудника, многие люди хотят поменять работу, но бояться сделать первый шаг, или наоборот и не думают над этим, но именно Ваше предложение стнет им интересно, если Выберете кого то из форума, то не стесаняйтесь открыто спросить здессь про него, здесь все как на ладони ! Удачи в поисках ! и извините что мы тут чуть пофлудили :rose:

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

За последние годы структура и стиль управления изменились в лучшую сторону.
свежо придание, да вериться с трудом!!! (С)
знал несколько ваших бывших сотрудников и до сих пор с некоторыми в дружеских отношениях. хорошие люди у вас работали, жаль что тякучка у вас была, а может быть и есть большая.

Optimalex HR

Новичок
10 Июл 2009
1
0

свежо придание, да вериться с трудом!!! (С)
знал несколько ваших бывших сотрудников и до сих пор с некоторыми в дружеских отношениях. хорошие люди у вас работали, жаль что тякучка у вас была, а может быть и есть большая.

Текучка была, за последний год она прекратилась полностью. Люди работает стабильно и надежно. Требования к кандидатам достаточно высокие. Но реальные. Основное - желание работать и зарабатывать на своих пофессиональных знаниях и опыте работе.

Optimalex HR

Новичок
10 Июл 2009
1
0

У размещающих есть традиция - забрасывать объявления на полпути :)

Кто долго думает, быть или не быть....
В общем я рекомендую для всех юристов, кто в поисках и кто закидывает удочки, находясь в рабочем процессе позвонить НАМ! Это возможность, которую надо использовать.
Предложение - реально хорошее и перспективное.:yahoo:

Optimalex HR, я повторяю вопрос - Вам важно, что человек на самом деле умеет или Вам первостепенны записи в трудовой/резюме ?
Если второе - звонить Вам смысла нет. А ехать и подавно :(

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

Нетамбовский товарищ, а что у тебя с трудовой - что ты так переживаешь?

Аникей, а у меня там разные записи о коммерческих конторах, где я работал единственным или вторым юристом.
Как ни странно, некоторых работодателей не интересует реальный опыт. Причем абсолютно.
Типа "если Вы последние два года в юрфирме не работали, Вы знать ничего не знаете и разговаривать с Вами не о чем".

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
47

В Оптима Лекс был я на собеседовании, заполнил анкету, хотя стаж у меня с 2003г.,сказали хорошо подумают, и так и не надумали

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР

В Оптима Лекс был я на собеседовании, заполнил анкету, хотя стаж у меня с 2003г.,сказали хорошо подумают, и так и не надумали
может внешние данные подкачали. кризис как никак, вот и работодатели теперь кастинг устраивают. Хотя и раньше было. Или им продажник на самом деле нужен,а не регер.

Андрей из 46, может, им и не нужен никто?
А то их срочность напоминает анекдот "По громкой связи "Срочно каталку к первому въезду. На Скорой везут тяжелого больного". С грохотом пробегают люди с каталкой. Громкая связь уточняет "Скорая прибудет через полтора часа".

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

знал эту контору... Руководство вменяемое, коллектив впринципе нормальный - это плюс, минус в том что им нужен продажник, т.е. ИМХО развития в профессиональном плане нет...:)

Corporate

Местный
17 Июн 2009
100
38
м.Китай-Город

Вопрос к Нетамбовскому товарищу. А вы вот постоянно в поиске работы я смотрю...вопрос в следующем, ради любопытства... вы сейчас где-то трудитесь или Вам платят модераторы за ваш креатив на форуме?:D