Надо сразу оговориться, что нет такого юридического лица "Союз ликвидаторов". И не может быть. Как называется их ООО?
Простите, Вы о чем?Это название компании, а не самого юридического лица
Поверьте, я тоже знаю точное определение слова компания, и какой статус она имеет!Я пытаюсь Вам донести то, что название юридическоголица по бумагам и, например, на (вывеске, банере и.т.д.) могут отличаться!!!!Если, к примеру, ИП Мамедов откроет кафе, вряд ли он назовет его ИП Мамедов!!!!!!!!!!!
Статья 1538. Коммерческое обозначение
1. Юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность (в том числе некоммерческие организации, которым право на осуществление такой деятельности предоставлено в соответствии с законом их учредительными документами), а также индивидуальные предприниматели могут использовать для индивидуализации принадлежащих им торговых, промышленных и других предприятий (статья 132) коммерческие обозначения, не являющиеся фирменными наименованиями и не подлежащие обязательному включению в учредительные документы и единый государственный реестр юридических лиц.
2. Коммерческое обозначение может использоваться правообладателем для индивидуализации одного или нескольких предприятий. Для индивидуализации одного предприятия не могут одновременно использоваться два и более коммерческих обозначения.
Когда конкуренты Вам завидуют, это хорошо. Намного хуже, если они Вам будут сочувствовать.Ну судя по всему аргументированного ответа у Вас нет!!!Одни метафоры!!
Это значит, что ник, с которого написана благодарность и ваш, где вы говорите, что это вы делаете хорошо свою работу, выходят на форум с одного ай-пи. Дураков ищите где-нибудь не здесьЧто значит сами себе??? Не понимаю???
Главное мы любим и качественно делаем нашу работу!!
Это значит, что ник, с которого написана благодарность и ваш, где вы говорите, что это вы делаете хорошо свою работу, выходят на форум с одного ай-пи. Дураков ищите где-нибудь не здесь