Благодарность Союзу Ликвидаторов России!

Ирке

Новичок
1 Апр 2015
3
0
Хотелось поблагодарить сотрудников СЛР за отличную работу. Несколько раз заказывали смену адреса - всегда проходит 100%. Договора предоставляют в течение 2-х часов.

Kirya

Активист
19 Окт 2011
1,960
866
Мурзик,
Судя по названию госконтора - не меньше. Только ликвидаторов чего, тоже вопрос.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Надо сразу оговориться, что нет такого юридического лица "Союз ликвидаторов". И не может быть. Как называется их ООО?

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Дорогие форумчане СОЮЗ ЛИКВИДАТОРОВ РОССИИ-это бренд!!! Это название компании, а не самого юридического лица!!И вполне нормально, что название компании и юридического лица отличаются!!

LIKA85

Местный
24 Фев 2011
146
78
Это название компании, а не самого юридического лица
Простите, Вы о чем?
Компания — торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей, форма организации предприятия, при которой его правосубъектность отличается от правосубъектности принимающих в нём участие лиц. Компании имеют статус юридического лица.

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Поверьте, я тоже знаю точное определение слова компания, и какой статус она имеет!Я пытаюсь Вам донести то, что название юридическоголица по бумагам и, например, на (вывеске, банере и.т.д.) могут отличаться!!!!Если, к примеру, ИП Мамедов откроет кафе, вряд ли он назовет его ИП Мамедов!!!!!!!!!!!

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Поверьте, я тоже знаю точное определение слова компания, и какой статус она имеет!Я пытаюсь Вам донести то, что название юридическоголица по бумагам и, например, на (вывеске, банере и.т.д.) могут отличаться!!!!Если, к примеру, ИП Мамедов откроет кафе, вряд ли он назовет его ИП Мамедов!!!!!!!!!!!

Это называется не компания
Статья 1538. Коммерческое обозначение
1. Юридические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность (в том числе некоммерческие организации, которым право на осуществление такой деятельности предоставлено в соответствии с законом их учредительными документами), а также индивидуальные предприниматели могут использовать для индивидуализации принадлежащих им торговых, промышленных и других предприятий (статья 132) коммерческие обозначения, не являющиеся фирменными наименованиями и не подлежащие обязательному включению в учредительные документы и единый государственный реестр юридических лиц.
2. Коммерческое обозначение может использоваться правообладателем для индивидуализации одного или нескольких предприятий. Для индивидуализации одного предприятия не могут одновременно использоваться два и более коммерческих обозначения.

Хотя неизвестно, есть ли там те, кто "могут использовать")))

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Чего накинулись-то? Главное, что есть люди, которые хорошо делают свою работу и которым пишут благодарности, и какая разница, как называется их юридическое лицо??

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Не знаю, мне кажется было бы лучше если назывались "Союз Меча и Орала России" !!! :D

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Амихай, Спасибо!!И я об этом же!! Вот нашли моду цитатами из книжек и википедии апеллировать!! Главное мы любим и качественно делаем нашу работу!! А название- это маркетинговый ход!!Ведь, как известно, как корабль назовешь, так он и поплывет!!А судя по тому, что мы уже вторые сутки сидим и обсуждаем название нашей компании-мы идем в правильном направлении!!Всем хорошего дня)))

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Что значит сами себе??? Не понимаю???

Главное мы любим и качественно делаем нашу работу!!
Это значит, что ник, с которого написана благодарность и ваш, где вы говорите, что это вы делаете хорошо свою работу, выходят на форум с одного ай-пи:D. Дураков ищите где-нибудь не здесь:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Это значит, что ник, с которого написана благодарность и ваш, где вы говорите, что это вы делаете хорошо свою работу, выходят на форум с одного ай-пи:D. Дураков ищите где-нибудь не здесь:)

т.е. Союз Ликвидаторов России выражает Союзу Ликвидаторов России благодарность за отлично сделанную работу !!!!