Благодарность Союзу Ликвидаторов России!

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
О Господи!! Что же вы такие злые тут сидите!!Все из Вас кто-то дураков ,якобы, хочет сделать!!Успокойтесь!!Консалтинговая группа Эксперт- это наши друзья, с которыми мы давно и плодотворно работаем, и то, что я попросила их написать отзыв о нашей работе, когда они, в очередной раз заглянули к нам с некоторыми вопросами в офис-это не преступление!!! А если уж, Вам так не дает спокойствия наша компания, милости просим на личные беседы в рамках осенней встречи форумчан, GOLD спонсорами которой мы являемся!!!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
т.е. Союз Ликвидаторов России выражает Союзу Ликвидаторов России благодарность за отлично сделанную работу !!!!
Тут, как говорится, "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" )))) ну подождем, что скажет на это ТС. Даже интересно :)

• Мне нравится
Реакции: 888

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
LADYАЛИНА, при чем тут "злость", это просто правда, а на правду сами знаете кто обижается. Нет, ну если знаете конечно.

• Мне нравится

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Да никто и не обижается)))Мы-то уж за себя точно все знаем, а Вам, видимо, больше делать нечего, как ай-пи адреса проверять!!!:D:D:D:D:D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
LADYАЛИНА, Недобросовестная конкуренция, вас наказывать по полной программе нужно, была бы моя воля я бы таких убивал!

• Мне нравится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Консалтинговая группа Эксперт- это наши друзья, с которыми мы давно и плодотворно работаем, и то, что я попросила их написать отзыв о нашей работе, когда они, в очередной раз заглянули к нам с некоторыми вопросами в офис-это не преступление!!! А если уж, Вам так не дает спокойствия наша компания, милости просим на личные беседы в рамках осенней встречи форумчан, GOLD спонсорами которой мы являемся!!!
Вот так намного лучше!
А то придумали какой-то союз ликвидаторов. Юридически совершенно некорректный бренд получается.
Правда остается вопрос, кто кого попросил написать отзыв, вы их, или они вас :) Ну да это ерунда. Пиар он в любом случае пиар, теперь о вас хотя бы знают :)
Велком на встречу Регфорума, мы любим GOLD спонсоров, благодаря им билеты можно делать дешевле и доступнее :)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Нормальный бренд. Что уж Вы так на нем внимание заострили-непонятненько)?! Всем удачных выходных!!!:)

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Я никого не обманывала и обманывать не собираюсь!! По-моему все четко объяснила!! Успокойтесь уже!!

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Я же объяснила, Ирке сотрудница КОНСАЛТИНГОВОЙ ГРУППЫ ЭКСПЕРТ!Они наши давние друзья, партнеры и соседи по Бизнес центру!!