Причем, насколько я понял, 30 дней исчисляются с момента направления уведомления?успевайте в течении 30 дней
Причем, насколько я понял, 30 дней исчисляются с момента направления уведомления?успевайте в течении 30 дней
Если уведомление получили, то уже надо либо срочно подтверждать адрес, либо менять.После получения уведомления о предоставлении достоверных сведений - есть 30 дней на то, чтобы либо сменить адрес, либо доказать наложке, что сведения достоверны - поэтому все зависит от нескольких составляющих:
1. Содержание акта осмотра (адреса) недвижимого имущества.
2. Позиция инспектора, ведущего производство по адм. правонарушению (а соответственно и "курирующих") и плюс руководителя (заместителя руководителя инспекции).
3. Позиция собственника + состояние адреса (насколько он "загажен").
Но срок то получается 30 дней с даты направления уведомления, да?Если уведомление получили, то уже надо либо срочно подтверждать адрес, либо менять.
это вообще тихий ужасА иначе - запись о недостоверности внесут в ЕГРЮЛ и это чревато и для самого ЮЛ и для его руководителя и для его участников с долей 50% и более тем, что они 3-и года не смогут быть ни руководителями, ни учредителями (участниками) других ЮЛ. Есть такая причина отказа по закону.
Блин, ваще капец1!!!что запись о недостоверности вносилась за последние 3-и года
от всемирного потопа вряд ли поможетрыть бомбоубежище нинада?
я имел ввиду нововведения ФНС.от всемирного потопа вряд ли поможет
а от нововведений ФНС вполне спасет, если вы бомбоубежище в качестве юр.адреса укажетея имел ввиду нововведения ФНС.
И собственники могут это ускорить...haoren, кстати!
Есть и плюс в этом @зд@це с юр адресами: старые клиентосы прибегут, "непродленщики" которые.
А это уже профит
Я так понимаю, что уже ускорили, тк списки какие-то собирались.И собственники могут это ускорить...
во время шторма - такелаж повреждается опытные моряки - увидев облачко на горизонте - его начинают укреплятькорабль не тонет - корабль меняеткорректирует курс...
списки составляли - НЕ собственники, хотя и они участвовали - это "политическое" решение, принятое ЦА на основании СОБСТВЕННЫХ данных... в первую очередь на основании данных особых реестров...тк списки какие-то собирались.
Подтверждение адреса - Очень проблематичный процесс - по крайней мере у нас НЕ получается - приходится идти через обжалование, в том числе будем (в случае внесения записи) - обжаловать внесение.Если уведомление получили, то уже надо либо срочно подтверждать адрес, либо менять.
Не всегда законно правда.А иначе - запись о недостоверности внесут в ЕГРЮЛ
чо это за рееестры такие "особенные"?в первую очередь на основании данных особых реестров
т.е. пробовали - не получилось?по крайней мере у нас НЕ получается
т.е контора с гномами-массовиками, несданной отчетностью и т.д.?это известные всем данные:
юр.адрес - это лишь один из факторов, влияющих на оценку ликвидности юр.лицаюр адрес все-таки вторичен?
т.е., насколько я понимаю, оценивать ликвидность будут по целому ряду факторов, среди которых юр адрес не самый главный.юр.адрес - это лишь один из факторов, влияющих на оценку ликвидности юр.лица
Прежде чем чего-то писать утвердительно, надо знать точно что происходит.списки составляли - НЕ собственники, хотя и они участвовали - это "политическое" решение, принятое ЦА на основании СОБСТВЕННЫХ данных... в первую очередь на основании данных особых реестров...
Читайте концепцию... я знаю мегадостоверно...Прежде чем чего-то писать утвердительно, надо знать точно что происходит
Я не хочу ничего читать.Читайте концепцию... я знаю мегадостоверно...
поговаривают что просто собрали списки и все.приглашая собственника в инспекцию со списками