Не хочу платить налоги и т.д.

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Уважаемые товарищи! Поделитесь опытом, мыслями или соображениями на тему: как регистрировать фирмы за плату, но при это быть нетрудоустроенным ФЛ без образования ИП?:rolleyes: Может есть виды деятельности, при которых ненужно региться в качестве ИП, чтоб завуалировать работу регистратора и получать деньги за выполненную работу. :)

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля
Ответ: Не хочу платить налоги и т.д.

Вопросов нет НАДО!
Но хотя бы пару месяцев похалтурить с целью проанализировать спрос и предложения :eek:

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля

О налоге на доходы физических лиц слышали?
Слышали:) но это меньшее из зол. Я не хочу становиться ИП или создавать ЮЛ пока не выясню насколько дело регистраторов будет рентабельно.

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля

Junior, попытайтесь найти себя в другом виде деятельности. От таких неучей страдает бизнес в общем. Без обид.
Обид никаких нет. Все верно вопрос не этичен. А насчет неучей у меня 7 лет успешной практики в этом благородном деле, а у Вас?

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква

Обид никаких нет. Все верно вопрос не этичен. А насчет неучей у меня 7 лет успешной практики в этом благородном деле, а у Вас?
За 7 лет УСПЕШНОЙ практики не смогли оценить рентабильность?
Присоединяюсь к мнению САБУРА.

САБУР

Активист

у меня 7 лет успешной практики в этом благородном деле, а у Вас?
У меня в квартире газ. Сомнительно насчёт практики, если у Вас она такая большая,зачем задавать глупые вопросы, типа как не платить налоги
Но хотя бы пару месяцев похалтурить с целью проанализировать спрос и предложения
У Вас же опыт. И Вы не занете какой спрос? Странно.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Уважаемые товарищи! Поделитесь опытом, мыслями или соображениями на тему: как регистрировать фирмы за плату, но при это быть нетрудоустроенным ФЛ
незаконное предпринимательство ?

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва

Регистратор без фирмы это как сапожник без сапог

А насчет неучей у меня 7 лет успешной практики в этом благородном деле, а у Вас?
за такую успешную практику вам грозит от 3х до 7 лет! :cool: оно того стоит ? (так и за имуществом можно заехать) :)

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля

У Вас же опыт. И Вы не занете какой спрос? Странно.

Я переехал в новый регион. Пользуются тут спросом регистраторы или нет, я не знаю.
Для пробы нужно несколько месяцев, но хотелось бы подстраховаться и узнать про это как можно больше. Насчет незаконного предпринимательства то сам не рад от такой перспективы!!! но надо с чего-то начинать! Неужели я один кто такой вопрос задает!:(