Не хочу платить налоги и т.д.

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская
Ответ: Не хочу платить налоги и т.д.

делай договора на оказание юридических услуг от физ. лиц.
где то вывеску видел, типо не платишь налоги прямая дорога в казённый дом! :D

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450

где то вывеску видел, типо не платишь налоги прямая дорога в казённый дом! :D
это реклама юридической фирмы которая "отмазывает" от казенного дома))))
а если серьезно, то предпринимательская деятельность физического лица без регистрации его в качестве индивидуального предпринимателя уголовно наказуема, это вам уже все здесь присутствующие сказали.
при регистрации в качестве ИП и получении денег налом и не декларировании этих доходов вы можете попасть лишь на административку.
на практике, проверить сколько вы получили налом ни один налоговый орган не в состоянии.....
из двух зол выбирайте меньшее;)

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва

из двух зол выбирайте меньшее

Пять страниц убеждений.

6% от 40000р.=2400 рублей, это что уже проблема заплатить? Деньги через р.с. от клиентов принимайте, или через Сбер по квитанции - не нужен кассовый аппарат все, что с ним связано.

Если проблема заплатить 6%, платите 1% (доходы-расходы). С расходами нужно будет заморачиваться. Но что то платить надо - чиста для себя, для безопасности.

ПС. Иногда налоги стране платить вредно. Особенно когда страна живет на экспорте необработанного сырья, имеет 300 налогоплательщиков делающих 80% поступлений, дикую коррупцию, и совершенно не функциональный гос. аппарат.

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля

Поздравьте меня я ИП с сегодняшнего дня!:)
Спасибо за наставление на путь истый.

САБУР

Активист

Junior, поздравляем. Круто зарегиться человеку за 1 день в качестве ИП. Не подскажете как Вам это удалось? Или я опережаю события? Вы приняли просто решение стать ИП?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

как быстро человек стал законопослушным:)

Garant59

Пользователь
26 Мар 2009
40
0
Пермский край

Junior, поздравляем. Круто зарегиться человеку за 1 день в качестве ИП. Не подскажете как Вам это удалось? Или я опережаю события? Вы приняли просто решение стать ИП?
Если в регионе и если очень хор связм моно. но я за 2 дня делал, видать дохловатые у мня подвязочки:(

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля

Нет вы все правильно поняли стал ИП за 1 день! В этом нет ничего особенного если на протяжении 7 лет знаком с начальником отдела регистрации и зам. начальника инспекции.
Если сомневаетесь могу направить скан. свидетельства о гос. рег.:)

САБУР

Активист

Junior, кстати если у Вас такие подвязки. Вы можете это предлагать как уникальную услугу, для своих клиентов, а так же для регистраторов, которые желают зарегистрировать компанию в регионе. Так что удачи Вам.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

Это круто. В любом случае поздравляю.

Мой личный рекорд, помнится, был 20 мин. (регистрация ООО). Когда приехал в подмосковную Регистрационную Палату, с удивлением обнаружил, что на реге там сидит моя одноклассница! :) В общем, пока сходил в Сбербанк в соседнем подъезде оплатить пошлину, она все сделала. Я был в шоке. :) Жаль, воспользоваться "в корыстных целях" не успел - скоро регу передали в налоговые.

Junior

Местный
26 Май 2009
617
44
Планет земля

Junior, кстати если у Вас такие подвязки. Вы можете это предлагать как уникальную услугу, для своих клиентов, а так же для регистраторов, которые желают зарегистрировать компанию в регионе. Так что удачи Вам.

К сожалению не могу, не хочу злоупотреблять, да и если честно просто по человечески жалко сотрудников рег. органа у них просто нереальное количество работы причем прием обработка заявлений это лишь 25% всей работы.
Так что привилегиями буду пользоваться в само крайнем случи.