Ответ: Не хочу платить налоги и т.д.
Так точно! Но только временное
незаконное предпринимательство ?
Так точно! Но только временное
незаконное предпринимательство ?
В смысле-условное?Так точно! Но только временное
НДФЛ по гражданско-правовым договорам с ФЛ (не ИП) платит налоговый агент (читай юрик-заказчик).О налоге на доходы физических лиц слышали?
От таких неучей страдает бизнес в общем
А что Косой? Как что, так сразу Косой! (с)Вы договоры к Кураторским адресам хоть читали когда-нить ??? А налоги платили ??? Ну и кто неуч ??? ))))))
Я переехал в новый регион. Пользуются тут спросом регистраторы или нет, я не знаю.
, но без офиса и рекламы, а по сарафанному радио, на свой страх и риск!
В смысле-условное?
НДФЛ по гражданско-правовым договорам с ФЛ (не ИП) платит налоговый агент (читай юрик-заказчик).
Вы договоры к Кураторским адресам хоть читали когда-нить ??? А налоги платили ??? Ну и кто неуч ??? ))))))
А такой вариант развития событий возможен.Да нет на время пока не буду уверен что в минус не пойдет
Экономику страны подрывает отнюдь не неуплата налогов, а не корректные действия министерства финансов!!!!не платя налоги - вы подрываете экономику своей страны! :diablo:
А такой вариант развития событий возможен.
Только потом никого не вини, когда придут за тобой
Вы полагаете, что в Москве все честно работают в сфере регистрации.а здесь нужно умение хорошо долго и честно работать.
Вы полагаете, что в Москве все честно работают в сфере регистрации.
Но хотя б как ИП зарегиться все же нужно.ИМХО уход от налогообложения на начальном этапе это не такое уж серьезное нарушение.
Конечно не все, но большинство. Вам же работать.Вы полагаете, что в Москве все честно работают в сфере регистрации.
Скорее всего, пройдетсяНо хотя б как ИП зарегиться все же нужно.