да я уж тоже в блокноте открывала, вроде сохраняет ТАМ все правильно) может скрипт поправить и отправить разработчикам?)))) в зачет регистрации акций?
и еще вопрос) как писала выше, доки все подготовила... нужно ли какаю-нить записульку пояснительную подавать, что мол мы такие-такие просим ради всех святых зарегить эти чертовы акции? справку по УК и бух.отчетность, а также приказы я наваяла, теперь думаю, может этим бюрократам еще и "любовную записку" написать, чего мы все таки хотим от них в итоге получить. какова практика на этот счет? поймут ли они с первого раза или все таки написать?)))
Добавлено через 8 минут 20 секунд
хы
респект и поклон великим разработчикам этой проги)
в догонку еще вопрос.. обнаружила кнопку проверки документа - на что мне прогу сообщает что у меня аж 2 ошибки.. прогроммулина даже указала где, да вот незадача - в том же пункте 7 (будь он неладен) есть графа "наличная форма расчетов не предусмотрена". Не ставя галочку, ибо в ворде данная строка именно так и отображается, программа просим заполнить обязательное значение
ставлю галку в этой графе, и эта строка сразу же меняется на "предусмотрена наличная форма рачетов"))) а у нас она не предусмотрена.
то есть что ставь галку, что не ставь - все равно фигня какая-то получается(((
че делать то?)))