приостановили эмиссию по одному пункту. Ложанулась я (конкретно, посыпаю голову пеплом), не указав в протоколе об утверждении решения (по Постановлению 17/пс и ФЗ об АО):
вид собрания,
место нахождения общества (просто г. Москва низзя???);
время начала и время окончания регистрации лиц, имевших право на участие в общем собрании, проведенном в форме собрания;
время открытия и время закрытия общего собрания, проведенного в форме собрания, а в случае, если решения, принятые общим собранием, и итоги голосования по ним оглашались на общем собрании, также время начала подсчета голосов;
число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, по каждому вопросу повестки дня общего собрания (я писала: Все акционеры голосовали единогласно по всем вопросам повестки дня - «за»);
основные положения выступлений и имена выступавших лиц по каждому вопросу повестки дня общего собрания, проведенного в форме собрания (пишу всегда: Слушали: вопрос повестки дня. Решили: конкретно расписываю. Без указания ФИО);
В случае, если в обществе не создана счетная комиссия и функции счетной комиссии не выполняются регистратором, в протоколе общего собрания должны указываться сведения, которые в соответствии с Федеральным законом "Об акционерных обществах" и Положением должны указываться в протоколе счетной комиссии об итогах голосования на общем собрании
блин. Делала эмиссию пару лет назад с таким же протоколом. Никто не придрался. А ща требуют объясниловку. Что в ней писать? Что секретарь лоханулся, или я, как наймит? А ей/мне что будет, я/она же не должностное лицо Общества? Или написать, что из-за того, что Общество только создано и председатель-секретарь далеки от законов ("незнание закона не освобождает..." - гласит мудрость)))) и правильности составления документа. Всю голову сломала. Нужен хэлп. Инспектор говорит: дайте объяснение письменное, а что толком - не знаю.