Работали. Нормальный специалист.в прошлую пятницу ушел в отпуск - дело передали Урмановой Екатерине (может кто с ней работал, сталкивался - буду рада советам как с ней работать)
Работали. Нормальный специалист.в прошлую пятницу ушел в отпуск - дело передали Урмановой Екатерине (может кто с ней работал, сталкивался - буду рада советам как с ней работать)
что вы волнуетесь, скорей всего вынесут положительное решение, просто у них там по некоторым случаям не все зависит от конкретного исполнителя, там что-то типа бегунка с визами прикладывают и ряд лиц и отделов выносит свои мнения и замечания и если один раз кто-то вынес и вы исправили, то опять тому кто вынес показывать должны чтобы снова выразил мнение исправлено или не исправлено. Во всяком случае в данном мне кажется от вас уже вряд ли что зависит, это все равно что электричку подталкивать сзади чтоб быстрее ехала или самолету помогать садится, вы типа пристегнули ремни и начали снижение для захода на посадку сидите и смотрите в иллюминатор или вообще никуда не смотрите, просто сядьте и закройте глаза.
Работали. Нормальный специалист.
можете со мной поработать - у меня их тоже нет.
. Для государственной регистрации выпуска акций, не сопровождающегося регистрацией проспекта ценных бумаг, в регистрирующий орган дополнительно представляется
Справка эмитента, являющегося акционерным обществом или обществом с ограниченной ответственностью, об оплате его уставного капитала
Коллеги, подскажите, в каких случаях должен регистрироваться проспект ценных бумаг? Иными словами нужно ли предоставлять бухгалтерскую отчетность при первичной регистрации акций обычного ЗАО
Кто занет, это справка в свободной форме, заверенная печатью эмитента? Или это справка из банка?
Добавлено через 14 минут 9 секунд
При первичной платежка одна - на 20000? ГП в 1000 рублей сейчас оплачивать не нужно?
maiya.asmus
Огромное спасибо
А заявление, анкету эмитента, решение о выпуске и отчет об итогах выпуска мы формируем в программе с сайта фсфр и распечатываем оттуда?
заявление и описи в ней и нету)
я брала из Консультанта