maiya.asmus
Местный
- 25 Авг 2010
- 286
- 65
мне кажется можно любой в течении 30 дней
но я делаю всегда датой регистрации юр.лица
а что в уставе по этому поводу написано? Есть фраза о том, что акция предоставляет право голосоа до момента полной оплаты?Ясно, спасибо
А в протколе ОСА указывать все акции, размещенные при учреждении:
То есть пишу, присутсвуют 2 акционера, обладающие 1000 голосов или 100% акций общества.
По первоому вопросу голосовали за 1000 голосов или 100% акций и т.д.
Вопрос связан с тем, что у меня УК и соответственно акции еще не оплачены. А в ФЗ об АО (статья 34) говорится:
"Акция, принадлежащая учредителю общества, не предоставляет права голоса до момента ее полной оплаты, если иное не предусмотрено уставом общества."
Не следует ли из этого, что у моих учредителей вооще нет права голоса
Если акции не оплачены и формулировки нет, то и голосов то же нет.
Ну что же, придется написать. что все акции оплачены на момент принятия решения
А многостраничные копии устава, договора и протокола для ФСФР кто как заверяет? То есть достаточно ли на последней странице, на сшивке поставить штамп "Копия верна" или нужно каждую страницу проштамповывать печатью?
1) можно, там вообще вроде без доверенности можно. Главное чтоб на получение доверка была1)Можно ли подавать документы по доверенности от Ген.дира или его присутствие при подаче обязательно?
не совсем верно. Т.к. анкета у них до сих пор допускает периодически "косяки", то в конечном виде перед тем как распечатать подписанный документ, надо его перевести в ворд и сверить со стандартами. Неавно вот в п. 15 где инфо про лицензии в анкете не были перечислены все виды лицензий как в стандартах. Поэтому и надо записывать РТФ на дискету - чтобы не было противоречий в бумажном и электронном носителе.в РТФ совершенно не нужно теперь записывать, еще докапаются, что лишняя информация на дискете. Где-то у них там было какое-то письмо, что на носителе не должно быть посторонней информации и файлы должны быть установленного расширения.
Другое дело что возможно они лишние файлы там просто стирают, им это не составит труда, ну конечно если не захотят к ему-нибудь прицепиться, а больше не к чему. (хотя наверное всегда можно найти к чему, если захотеть прицепиться, да и искать не надо, само вылезет)
Каким образом у Вас там получилось это слово, если программа выдает нормальную фразу "У эмитента отсутствует обязанность по раскрытию информации путем ее опубликования в сети Интернет" и к чему у Вас там это слово прицеплено?Помогите плиз!
Смотрю свою анкету: в графе 14 стоит слово "отсутствует".
Сейчас к несчастью наткнулась на другого и начались "замечания" на мой взгляд не совсем корректные.
Это не разные требования - просто если бы Вы идеально подготовили доки и пропустили только этот момент, то возможно на этот недочет закрыли бы глаза. А так, поскольку, я так понимаю, у Вас итак замечаний полный лес, поэтому и до кучи устраняют такие вот не существенные, но все-таки, недочеты.Как такое может быть - что у исполнителей так разница требования к оформлению документов?