Всем здрасьте! У меня проблема, ФСФР не зарег-ла первичный выпуск.
ЗАО, акции обыкн.,способ размещения - приобретение при учреждении УК = 100 000 (оплачен ден-ми средствами), один участник - он же ген дир
1. Все документы подавать заново или только исправленные? в их письме написано "в срок до 26.06.2012 представить исправленное решение о выпуске, хотя ошибки есть и в отчете.
2. ФСФР в своем письме пишет, что "решение о выпуске цб не соответствует приложению 4(1) к стандартам. В тексте титульного листа не указано решение о размещении. Необходимо указать требуемую информацию". Но в решении указано: "Утверждено решением ЕА (о выпуске акций), принятым 16.04.2012, решение от 16.04.2012 №б/н
на основании решение учредителя о создании ЗАО"
Вопрос - что требуется?
3. В отчете п. 6 было указано:
Количество фактически размещенных цб 100
Количество фактически размещенных цб, опл ден ср-ми 0 (надо 100?)
В п.8 было указано:
а. 0 ( надо 100000?)
б. 0 ( надо 100000?)
в. 0
г. 0
д. 100000 (надо 0 ?)
В п. 12 было указано
ФИО (Един акц)
а. такой доли нет (надо 100?)
б. 100
в. такой доли нет
г. такой доли нет
И еще теперь подавать документы в июне, наступил срок подачи копии бух отчетности (что она включает?)
Если переделывать все документы, то дату менять у всех?
Заранее благодарю.
На будущее: в решении о приостановлении есть Инспектор, который и выносил данное решение, а также занимался Вашим делом, телефон и время, когда можно ему звонить. Инспектор ответит Вам на все вопросы, при чем скажет, что нужно написать, чтобы его устроило все.
Все документы подавать заново или только исправленные?
Только те, в которых ошибки и которые указаны в решении оприостановлении, то есть только исправленные.
хотя ошибки есть и в отчете.
Если не пишут в решении о приостановлении ничего про отчет, то не надо его исправлять.
2. ФСФР в своем письме пишет, что "решение о выпуске цб не соответствует приложению 4(1) к стандартам. В тексте титульного листа не указано решение о размещении. Необходимо указать требуемую информацию". Но в решении указано: "Утверждено решением ЕА (о выпуске акций), принятым 16.04.2012, решение от 16.04.2012 №б/н
на основании решение учредителя о создании ЗАО"
Вопрос - что требуется?
Утверждено решением единственного акционера Общества, принятым “16” апреля 2012 г., решение от “16” апреля 2012 г. № б/н,
на основании решения учредителя о создании ЗАО № ... от “...” ..... 2012 г.
Думаю, не указано решение о создании, точнее его реквизиты. Но я бы на Вашем месте позвонила бы инспектору, она более точно даст Вам информацию по этому пукту.
3. В отчете п. 6 было указано:
Количество фактически размещенных цб 100
Количество фактически размещенных цб, опл ден ср-ми 0 (надо 100?)
Да, 100.
В п.8 было указано:
а. 0 ( надо 100000?)
б. 0 ( надо 100000?)
в. 0
г. 0
д. 100000 (надо 0 ?)
а. 100000
б. 100000
в. 0
г. 0
д. 0
В п. 12 было указано
ФИО (Един акц)
а. такой доли нет (надо 100?)
б. 100
в. такой доли нет
г. такой доли нет
Да, правильно,
а. 100
б. 100
в. тдн
г. тдн
И еще теперь подавать документы в июне, наступил срок подачи копии бух отчетности (что она включает?)
Если срок отчетности подошел, то подавать нужно (хотя, как мне помнится, что вроде сдается в июле, а не в июне отчетность).
Отчетность указана в Стандартах (п. 2.4.5):
"Если иное не установлено федеральными законами или в установленном ими порядке, квартальная бухгалтерская отчетность эмитента должна состоять из:
бухгалтерского баланса;
отчета о прибылях и убытках."
Если переделывать все документы, то дату менять у всех?
Дата меняется у тех, которые подаются заново.
Добавлено через 6 минут 2 секунды
а можно последний вопросик: что за сопроводительное письмо нужно приложить?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
и нужно ли подавать эти документы опять в картонной папке?
Если я правильно поняла Ваш вопрос (искала предудыщие сообщения об этом - не нашла), то при подаче повторных доков надо писать сопроводит.письмо в произвольной форме, наподобие:
Настоящим просим принять к ранее поданным документам дополнительно исправленные документы.
А на счет папки... Я вообще в файле все приношу.