Владимир Лойер
Активист
Pirate,
В смысле какой регион?
это где? На Тортуге? )))
В смысле какой регион?
это где? На Тортуге? )))
А что Вас смущает? В каких-то регионах проходит, в каких-то нет, но правильнее на сегодняшний день его создавать.Зарегистрирована АНО без коллегиального органа. В марте этого года.
Может я неправильно что-то понимаю, но Устав знаю почти наизусть (сам ваял из обломков помощников) и слова "коллегиальный" у меня точно отсутствует.
А что Вас смущает? В каких-то регионах проходит, в каких-то нет, но правильнее на сегодняшний день его создавать.
Можно частями.но он 7 мегов - не могу прикрепить...
Читайте внимательнее, я же писал, где-то проходит, где-то и отказать могут, о чем и пишет:ОДИН учредитель. Какая коллегиальность?... Если только правление будет состоять из нескольких человек, то спору нет.
Мой случай - один учредитель и он же - одно лицо в исполнительном органе управления.
Хотел было выложить свой зарегистрированный Устав, но он 7 мегов - не могу прикрепить...
просто ваш регион регистрирует с одним учредителем без ВКО, но это не значит, что так правильно.Без коллегиального органа - никак )
Читайте внимательнее, я же писал, где-то проходит, где-то и отказать могут, о чем и пишет:
просто ваш регион регистрирует с одним учредителем без ВКО, но это не значит, что так правильно.
Если имели в виду не из учредителей (в АНО нет членства), то да можно.Кто являются члены коллегиального органа? Можно в коллегиальный орган брать людей без членства в АНО?
ОДИН учредитель. Какая коллегиальность?... Если только правление будет состоять из нескольких человек, то спору нет.
Мой случай - один учредитель и он же - одно лицо в исполнительном органе управления.
Хотел было выложить свой зарегистрированный Устав, но он 7 мегов - не могу прикрепить...
Кто являются члены коллегиального органа? Можно в коллегиальный орган брать людей без членства в АНО?
В АНО может быть один учредитель и он же может быть ЕИО, но при этом высший орган управления - коллегиальный высший орган согласно ст 29 ФЗ-7.
Зарегистрирована АНО без коллегиального органа. В марте этого года.
Может я неправильно что-то понимаю, но Устав знаю почти наизусть (сам ваял из обломков помощников) и слова "коллегиальный" у меня точно отсутствует.
В АНО может быть один учредитель и он же может быть ЕИО, но при этом высший орган управления - коллегиальный высший орган согласно ст 29 ФЗ-7.
А зачем Вы его сделали органом?"3.1. Высшим руководящим органом АНО "ХХХХХХХ" является Единственный Учредитель."