Бракодельство MoscowRegion ( первичная регистрация)

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
bestgirlofussr, насчет капс лока: в программе нельзя написать иначе. Она автоматически все пишет заглавными буквами.
Насчет адреса: это не вина исполнителя, Вы сами сказали, что дали адрес с арабскими цифрами вместо римских, поскольку Вы такой адрес получили у собственника.
Насчет "дефиса": это человеческий фактор, такое может случиться с каждым. В конце концов, вы могли попросить прислать Вам файл в формате пдф, я так и делаю (хотя не работаю на удаленке, но иногда помогаю коллегам). И я всегда прошу проверить все точки и тире, поскольку хоть я и перепроверю все сама пять раз, клиент может передумать "хотел интЕго, а теперь хочу интЭго, так красивШЕ)) это не повод для публичных разборок

Согласна, это не повод! Надо было подождать отказа, и с сайгой за ним по Москве бегать, что б деньги вернул и пошлину возместил.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
bestgirlofussr, можно было в КОРРЕКТНОЙ форме и без оскорблений ситуацию урегулировать!
Если бы мне позвонили и начали орать матом в трубку, я бы просто повесила трубку и на этом разговор был бы закончен.
Есть понятие соразмерности. В данном случае оно отсутствует и реакция АБСОЛЮТНО НЕСОРАЗМЕРНА поступку исполнителя.
ИМХО яйца выеденного не стоит, могли р сами разобраться..

• Мне нравится
Реакции: MoscowRegion

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
bestgirlofussr, можно было в КОРРЕКТНОЙ форме и без оскорблений ситуацию урегулировать!
Если бы мне позвонили и начали орать матом в трубку, я бы просто повесила трубку и на этом разговор был бы закончен.
Есть понятие соразмерности. В данном случае оно отсутствует и реакция АБСОЛЮТНО НЕСОРАЗМЕРНА поступку исполнителя.
ИМХО яйца выеденного не стоит, могли р сами разобраться..

Орать в трубку? Вы были на месте оппонента?
Если вы так же как он позволяете себе косячить, то лучше и не брать трубку, что б вешать не пришлось.
Есть понятие соразмерности, а так же компетентности и порядочности.
От вас здесь не требуется поддержки, здесь раздел для предупреждения работ с конкретными исполнителями. И я свою рекомендацию внесла, а верить вам, рисковать вам в работе с ним, соизмерять - сами понимаете как мне до этого, иначе опять мат выйдет:D

• Мне нравится
Реакции: garage и Playboy из 46

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
bestgirlofussr, что и требовалось доказать)
В данном случае, вы не выносите критики.
Есть не только плохие исполнители, но и плохие клиенты)
Лично я с Вами работать после такого не стала бы.
И называть отсутствие дефиса СУПЕРКОСЯКОМ из-за которого с человеком работать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, по меньшей мере глупо.
Всего Вам доброго, а главное: терпения и жизнерадостности)))
:rose:

MoscowRegion

Местный
24 Апр 2013
152
136
г. Подольск
Просто я так понял, госпожа bestgirlofussr, просто хотела выставить себя перед клиентами как супер специалиста...иначе бы не просила подготовить документы за 2 часа, а потом еще до вечера выяснять вопросы почему в том или ином документе написано так или иначе!!!

serafim777

Местный
1 Сен 2011
129
44
И стоит ли так тратить свои нервы из за пары тысяч рублей? (риторический вопрос)

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Если уж дело коснулось аккуратности и порядочности в делах, то госпожа bestgirlofussr заказывала летом у меня информационную услугу 15.07.15, оплатив первую часть, она благополучно забыла про дополнительную работу и слилась, не отвечая на письма с напоминаем доплатить.
Бумеранги возвращаются.

Splean

Местный
31 Май 2014
493
338
Россия
Если уж дело коснулось аккуратности и порядочности в делах, то госпожа bestgirlofussr заказывала летом у меня информационную услугу 15.07.15, оплатив первую часть, она благополучно забыла про дополнительную работу и слилась, не отвечая на письма с напоминаем доплатить.
Бумеранги возвращаются.

Вот это поворот. Не без скелета в шкафу.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
В чужом глазу пылинку видим, а в своем соломинку не замечаем.

Но в тоже время я не оправдываю исполнителя, ошибка есть ошибка, а она ведет к материальным потерям.
Хотя я пользуюсь услугами на этом форуме по подготовке пакета документов в 4 раза дешевле. И не могу сказать, что за 500 рублей халтура и товарищ не несет ответственности. Еще ни разу не было косяков и отказов. Человек работает грамотно, судя по большому количеству положительных отзывов.
Просто у всех запросы разные, для кого-то 2000 не деньги, а кто-то трудится и за 500 рублей, автоматизировав свой труд.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Хотя я пользуюсь услугами на этом форуме по подготовке пакета документов в 4 раза дешевле. И не могу сказать, что за 500 рублей халтура и товарищ не несет ответственности. Еще ни разу не было косяков и отказов. Человек работает грамотно, судя по большому количеству положительных отзывов.
Просто у всех запросы разные, для кого-то 2000 не деньги, а кто-то трудится и за 500 рублей, автоматизировав свой труд.
А откуда вы знаете, будет человек нести ответственность или нет, если пока не сталкивались с отказами?

Чудеса, да и только. :rolleyes:
Чтобы нормально зарабатывать, надо строчить эти комплекты по 500 рублей как из пулемета. Если тут есть такой герой, то ему надо поставить памятник при жизни.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
нормально зарабатывать

Вот у всех запросы и разные....

Я читала ваши темы про демпинг и тому подобное...каждый решает сам покупать идентичный товар в дорогом супермаркете или на рынке.

Что касается темы, мое убеждение в том, что чем дороже услуга, тем больше исполнитель делал ошибок, чтобы компенсировать возвраты.

На форуме есть товарищи, которые говорят, что надо ценить свой труд и не делать дешевле, а когда сами ищут нужные им услуги, то спорят с пеной у рта, выбивая скидки и торгуясь, опуская цены и критикую ценовую политику.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
lisa2901, соглашусь, с программой все очень быстро)
Лично я не сторонник судить о качестве по цене.
У меня у самой цены на услуги ниже рыночных, по многим категориям дел, но при этом у меня нет проблем с качеством. По крайней мере я о них не знаю)))))))))))))
В любом случае, знаю не мало примеров когда за услугу брали денег не мало, а итог не самый лучший)
П.С. Тема скатывается к обсуждению демпинга)
У ТС есть еще претензии? Может close?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Бумеранги возвращаются.
Выделяем в отдельную тему?

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Амихай, не стоит...ругаться и разбираться под Новый Год не хочется.

Написала об этом не для того, чтобы вернуть долг, а чтобы автор темы понимала, что у всех могут ошибки и косяки (даже у нее лично), как то уж очень по-злому она с исполнителем((((

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вот у всех запросы и разные....

Я читала ваши темы про демпинг и тому подобное...каждый решает сам покупать идентичный товар в дорогом супермаркете или на рынке.

Что касается темы, мое убеждение в том, что чем дороже услуга, тем больше исполнитель делал ошибок, чтобы компенсировать возвраты.

На форуме есть товарищи, которые говорят, что надо ценить свой труд и не делать дешевле, а когда сами ищут нужные им услуги, то спорят с пеной у рта, выбивая скидки и торгуясь, опуская цены и критикую ценовую политику.
Не знаю кого вы имеете ввиду в последнем абзаце, но я никогда ни с кем на форуме не торгуюсь. Либо соглашаюсь на названную цену, либо нет.

Подобные вашим рассуждения может и верны, но они опускают профессию регистратора, низводя ее до секретаря-делопроизводителя. Чему удивляться если потом клиенты со стороны требуют сделать им комплект документов за 500 рублей.

Программа ускоряет работу, но не отменяет внимательности и аккуратности, которая есть не у всех. Ценой это не определяется, конечно. Но тем не менее есть убеждение. Излишне высокая цена - не гарантия хорошего качества, но заведомо заниженная цена - уж точно гарантия его отсутствия. Я интуитивно опасаюсь дешевых товаров и услуг. И не только я.

Да и с точки зрения исполнителя надо все-таки ценить свой труд, тогда и заказчики будут тебя уважать.

Но каждый волен выбирать для себя.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Амихай, не стоит...ругаться и разбираться под Новый Год не хочется.

Написала об этом не для того, чтобы вернуть долг, а чтобы автор темы понимала, что у всех могут ошибки и косяки (даже у нее лично), как то уж очень по-злому она с исполнителем((((
Наверное вы очень добрый и щедрый человек. Но лучше такие вещи не скрывать перед профсообществом. Мы все тут в одной лодке, зависим друг от друга. Зная качество работы и общения с данной форумчанкой, кто-то бы понял, что с ней не стоит связываться как с заказчиком, себе дороже.