Бракодельство MoscowRegion ( первичная регистрация)

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Наверное вы очень добрый и щедрый человек. Но лучше такие вещи не скрывать перед профсообществом
Там не такая уж большая сумма, чтобы поднимать сыр-бор...предполагаю, что просто из-за занятости человек забыл...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Там не такая уж большая сумма, чтобы поднимать сыр-бор...предполагаю, что просто из-за занятости человек забыл...
Если вы не понесли расходов, а просто не дополучили прибыль, то тогда конечно, можно не акцентировать на этом внимание. Хотя для меня лично такие вещи, как "не доплатил", "не отвечает на звонки с напоминанием" - все равно свидетельство ненадежности и непорядочности. ИМХО.

Заказ - это двухстороннее обязательство. И если человек легко забывает о своей части договоренностей, то вряд ли он вправе публично позорить другого человека из-за непоставленного в заявлении дефиса.

Мегаполис Групп

Пользователь
9 Янв 2014
82
74
МО г.Подольск
Заказ - это двухстороннее обязательство. И если человек легко забывает о своей части договоренностей, то вряд ли он вправе публично позорить другого человека из-за непоставленного в заявлении дефиса.

Верно сказано!!! :rose:

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Просто я так понял, госпожа bestgirlofussr, просто хотела выставить себя перед клиентами как супер специалиста...иначе бы не просила подготовить документы за 2 часа, а потом еще до вечера выяснять вопросы почему в том или ином документе написано так или иначе!!!

МоскоуРегион, вы просто Звезда!!
Клиентами.. суперспециалистом..
вы бы ФИО заказчика сравнили ( мое ) с ФИО учередосом для начала. А так как вы супер юрист, то видимо вам даже контурФокус не знаком.
Доки я заказала для себя. ФИО учередителя СОВПАДАЕТ с моим.
Мы одна семья ( так вам будет понятнее) и понтоваться мне не перед кем.
Если вы привыкли спать в одном ботинке, то мне вчера все нужно чаще всего.
В начале темы было указано - нет у меня времени и желания ездить дважды в ФНС за 100 км ради такого юриста срубившего деньгу за ворох ошибок.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Если уж дело коснулось аккуратности и порядочности в делах, то госпожа bestgirlofussr заказывала летом у меня информационную услугу 15.07.15, оплатив первую часть, она благополучно забыла про дополнительную работу и слилась, не отвечая на письма с напоминаем доплатить.
Бумеранги возвращаются.

Дополнительную работу? уточните, я чаще оплачиваю сверх и вперед, нежели недоплачиваю.
У вас я могла только пробив ПФР заказывать, и те копейки что он стоит, мне честно говоря не интересно не доплачивать, если только работа была недоделана или некорректно сделана.
Пишите что конкретно не оплачено.

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
, а потом еще до вечера выяснять вопросы почему в том или ином документе написано так или иначе!!![/QUOTE]

Конечно спрашивала, потому что ваша работа вызвала огромные сомнения даже у меня.
Документы подала, но проверял их другой юрист уже после проверки мной и вопросов.

Мне честно говоря, уже даже стыдно участвовать в этой беседе, если бы вы у BP где-то милостыню просили, не жалко было бы.А так.. хотя когда еще к терминалу 46й сгоняешь просто так:D:D:D:D:D

Радует одно, юрист с форума нашелся хороший, следующий заказ сделан отлично.
Спасибо, форумчанке Абама!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46