Смена Гендиректора

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ответ: Смена Гендиректора

Нормально будет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Извините, но последний не очень умный вопрос)))
На первом листе при смене Гены количество Листов "З" указывать 2 или 4?
И при заполнении данных на старого Гену, с которого снимаются полномочия, в графе должность нужно что-нибудь писать?
Указывать 2, должность Генеральный директор.

Viardo

Пользователь

Недавно меняли по новой форме ГД. Получили документы. Вроде все в порядке. Но позднее заметили, что в выписке теперь 2 ГД (то есть второго не убрали). Хотя сделали все правильно, как полагается: 2 листа - у старого прекращение полномочий, у нового возложение.
Кто-нибудь что-нибудь про это слышал???
Знакомые говорят, что в налоговой база шалит и ничего 46-я с этим сделать не может, даже если бы мы обратились в этот же день на ошибку (117,120 окно).

PetroviЧ

Местный
1 Авг 2008
242
75
Москва

Viardo, это было предсказуемо... теперь будете подавать форму с листом на "прекращение" старого директора.

kirill-777

Пользователь
21 Июл 2009
53
0

в общем как я понимаю лучше подавать новую форму!? у меня ЗАО
и вопросик- новый ГД говорит чтобы в налоговую ехал и сдавал документы сдарый ГД!? я вот думаю а как такое может быть если он будет уже никто по решению!!!???

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Если меняете директора по старой форме, то там нет данных о дате и месте рождения. Столкнулись с тем, что банки начали требовать такие данные в реестре, чтобы контролировать просроченные паспорта.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Недавно меняли по новой форме ГД. Получили документы. Вроде все в порядке. Но позднее заметили, что в выписке теперь 2 ГД (то есть второго не убрали). Хотя сделали все правильно, как полагается: 2 листа - у старого прекращение полномочий, у нового возложение.
Кто-нибудь что-нибудь про это слышал???
Знакомые говорят, что в налоговой база шалит и ничего 46-я с этим сделать не может, даже если бы мы обратились в этот же день на ошибку (117,120 окно).
Было тоже самое, но просто подаете на исправление в тот же день или на следующий. Инспектора на вводе шалят еще пока с новой программой.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

kirill-777, потому что он числится в реестре, поэтому может подавать и он.

Капризуля

Местный
20 Фев 2012
151
2
Добрый день, подскажите пожалуйста, при смене ген.директора, новый ген. дир ( указанный в заявлении) может подавать док-ты в 46...или обязан старый?

a53

Новичок
17 Фев 2012
27
0
Отличается-ли смена ГД в ЗАО от ООО?

Если да, то какие еще необходимы документы?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Принципиально - нет. Отличается по созыву и проведению ОСА. Отличается по процедуре внесения вопроса в повестку дня и предложению кандидатуры ЕИО. И, в любом случае, нужно смотреть в чьей компетенции решение данного вопроса (ОСА или СД).

• Мне нравится
Реакции: a53

a53

Новичок
17 Фев 2012
27
0
Принципиально - нет. Отличается по созыву и проведению ОСА. Отличается по процедуре внесения вопроса в повестку дня и предложению кандидатуры ЕИО. И, в любом случае, нужно смотреть в чьей компетенции решение данного вопроса (ОСА или СД).
Да, понял. Спасибо Вам большое!