Там один офис на всю страну, с конскими тарифами на обслуживание в нем. Дистанционный банк, полностью.
Дык Тиньков полностью списал бизнес-модель с америкоского capital one: он неоднократно об этом говорил - никаких офисов, только колл-центр
Там один офис на всю страну, с конскими тарифами на обслуживание в нем. Дистанционный банк, полностью.
Если знаете, расскажите про тарифы, на сайте не нашел.
Выкладываю.
В Точке более интересные тарифы. Ждал от Тинькофф чего-то лучшего. Одно снятие под 1,5% и внесение за 299 руб. чего стоят для первого тарифа. А у второго тарифа лимиты не низковаты..
Вопрос в другом: возможно ли будет открыть, если фирма не на адресе (т.е. подписание документов не по месту нахождения клиента в соответствии с ЕГРЮЛ, а например - в офисе регистратора, где организуется встреча директора и представителя Банка).
Нормальные тарифы, не придирайтесь.
Я не придираюсь, а написал свое мнение. Все познается в сравнении. Думал они сделают предложение более интересное чем в Точке.
Вышла с демпингом, скоро, после набора определенного количества клиентов, будет усреднение тарифной сетки.
Admer, подал вчера заявку на открытие счета как ИП, отправил им все запрошенные документы. Должны перезвонить.
А причину отписали?Сегодня прислали отказ в открытии счета
А причину отписали?
А много осталось банков, которые объясняют причину отказа в открытии счета?..
Мне Инвестторгбанк отказал сославших на массовый адрес, правда на словах, а не на бумажке.
Если про меня, то я там как ИП год обслуживался, потом и ООО перевести хотел новое своё, возможно им 51.70 не понравился вот и всё )))))Вообще странно. Тем более, я так понимаю, уже был клиентом, как физик. Не было хулиганских поступков по счетам? Кредитная история как?
Вообще странно. Тем более, я так понимаю, уже был клиентом, как физик. Не было хулиганских поступков по счетам? Кредитная история как?
Массовый наверное)))Ни разу не было проблем, обслуживаюсь уже третий год в тинькове. Кредитов было 0.
Ты)))). У банков давно башни посносило, вполне с 3-4 фирмами за всю жизнь могут посчитать массовым и нежелательным к открытию.
Ты)))). У банков давно башни посносило, вполне с 3-4 фирмами за всю жизнь могут посчитать массовым и нежелательным к открытию.