Юрий76
Активист
- 1 Авг 2008
- 3,292
- 1,293
Про мастер кто был в теме, те знали. И был это спланированный и просчитанный ход.
И за сколько Вы знали-за год или два?
Про мастер кто был в теме, те знали. И был это спланированный и просчитанный ход.
И за сколько Вы знали-за год или два?
Это он сейчас 1%, а тогда 1,5%, при ставке 13%, у меня получалось 19, без капитализацииСмысл там был в многоходовых пополнениях разных по срокам вкладов. Потому что за пополнение извне, тинькоф дает 1%, причисляя его к сумме вклада. Таким образом, даже тогда, когда ключевая ставка была существенно ниже нынешней, а по России в банках вклады не превышали 9- 10%, в тинькове некоторые догоняли до 20%, путем выстраивания своеобразных лестниц. Отсюда и лестничники.
Одобрили открытие счета, проверку проводили 2 недели. Затем приехал представитель привез заявление на открытие р/с с которым меня сфотографировал , сказал что на тел. в течении 10 минут придет логин и пароль. Второй день ничего не приходит, менеджер который со мной работал перестал брать трубку. Мошенники одним словом.
заявление на открытие р/с с которым меня сфотографировал
Подали в понедельник, 18.04, заявку на открытие счета нового ИП (регистрация Москва). Пока ждём одобрения.
Одобрили открытие счета, проверку проводили 2 недели. Затем приехал представитель привез заявление на открытие р/с с которым меня сфотографировал , сказал что на тел. в течении 10 минут придет логин и пароль. Второй день ничего не приходит, менеджер который со мной работал перестал брать трубку. Мошенники одним словом.
Делюсь плачевным опытом...
16 марта обратились в банк Тинькофф для открытия расчетного счета для клиента. Самым неприятным в этой ситуации оказалось то, что этот банк посоветовали именно мы, так как накануне нам позвонил менеджер Тинькоффа и очень качественно пропиарил новые возможности банка по работе с юриками. К тому же, в качественной работе с физиками успели убедиться на своем опыте.
Первый этап нашего сотрудничества прошел "относительнонормально". Сразу удивило огромное количество банковских документов, которые нам потребовалось заполнять (учитывая нашу избалованность работой менеджеров Альфа-Банка), ну ничего, с 3-ей попытки все заполненные документы банк нам согласовал и мы перешли ко второму, эпическому этапу - ожидание проверки СБ!!! Как первоначально было заявлено менеджером Тинькофф банка, срок открытия расчетного счета для компании составит максимум 3 дня, но в итоге, ответ мы получили лишь 6 апреля и к тому же - отрицательный!!
В ходе наших "переговоров" о судьбе открытия р/с, менеджер с помощью абсолютно нелепых отговорок увиливал от ответа, заявлял, что ему стыдно за свой банк! что он сам такого не ожидал! что программы новые, ничего не протестировано и все тому подобное..
Но самое ужасное в сей ситуации то, что мы неоднократно просили ответить, будет ли отказ по проверке компании в СБ, стоит ли клиенту тратить время на ожидание устранения их тех. неполадок - и нам заявляли: "Да! проверка пройдено успешно! счет вам непременно откроют! Что в итоге? 21 день мы дружненько прождали новости об отказе! Разочарованию работы банка с юр. лицами нет предела!! Ни при каких условиях не станем сотрудничать с ними.
Здравствуйте!
Причины отказа озвучены не были?
Здравствуйте!
Причины отказа озвучены не были?
Ох уж эти продажники..
Нельзя предугадать ,отказ будет или положительное решение.
В другом банке открыли ок?К документам менеджер не придирался?