Прием документов в 46 ИФНС

Коллеги подскажите пожалуйста принимает ли 46 ифнс документы с 10-16 декабря. Электронный сервис по приему документов не работает. И В нашем регионе документы в эти дни не принимают в связи с переделкой прогрммы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Принимают, в ручном режиме

Дима ни фига там ни кто ни чего не принимает. Раздали рукописные номерки, стоит человек 500 в живой очереди, но ни кого не пропускают и ни чего не принимают, ну может кто то что то и сдал, в час по чайной ложке. Говорят отправляйте почтой или приходите в понедельник.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
во вторник имеет смысл подавать или подождать до среды лучше??
не хочется попасть в "Ручной режим"... что то мне думается долго это потом будет проходить...

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
подождать до вторника и задать этот же вопрос здесь

Lime_bat

Пользователь
6 Фев 2014
69
29
Москва
Народу много, сейчас база зависла, началась анархия и огромная живая очередь. Лучше ехать завтра или в чт.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Народу много, сейчас база зависла

ИП принимают в обычном режиме.
Так быть НЕ может. Либо база зависла, либо принимают в обычном режиме. И на ИП и на ЮЛ базы на одном сервере и программное обеспечение единое.

Ну а народу много - в декабре всегда его больше чем обычно, а тут еще два дня принимали документы вручную и приняли намного меньше чем обычно.

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
снеговик, с утра принимали в обычном режиме, около 12-13 база зависла заново.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
xpe6a, насколько я с знаю Эту Страну, коллапс опять растянется по времени.

Блин, а у меня как раз вход-выход, котор только подали...

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
нотариус отправила 11ф электронно прямо в 9 утра, не ожидала)

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Вчера сдавались в химках.
Сначала ласково сообщили "не принимаем". После похода к начальству начальства повздыхали и приняли.
Но только тех кто требовал.
Остальных разворачивали.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Главное теперь что бы выдали либо с минимальной задержкой, либо (что вообще будет похоже на волшебство) прям день-в-день