Прием документов в 46 ИФНС

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Отвиселась база?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
k3n, с сегодняшнего дня принимают/регистрируют в обычном режиме?
Ну совсем обычной эту ситуацию не назовешь: надо как обычно обрабатывать поступающие документы + те документы, что приняли в пятницу и в понедельник когда программа не работала. А так ... новые поступления конечно в обычном режиме.
снеговик, с утра принимали в обычном режиме, около 12-13 база зависла заново.
А Вы ничего не путаете? У меня была информация про проблемы с работой электронной очереди, которая к ПО по регистрации прямого отношения не имеет

msherhan

Пользователь
12 Авг 2009
58
69
Москва
Коллеги, есть вести с полей, до какого числа 46-я принимает документы?? мне на днях надо ликвидацию успеть подать, есть ли смысл к нотару нынче идти.

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Коллеги, есть вести с полей, до какого числа 46-я принимает документы?? мне на днях надо ликвидацию успеть подать, есть ли смысл к нотару нынче идти.

Всё и все работают в официальные рабочие дни.

• Мне нравится
Реакции: msherhan

msherhan

Пользователь
12 Авг 2009
58
69
Москва
спасибо, а то в прошлом году, помнится, за несколько раб.дней до окончания года 46-я объявление вывесила, что только на выдачу в эти дни начинает работать...

JULLY

Местный
20 Авг 2009
126
7
Москва
Прошу подсказать, а куда обратиться в 46-ую по поводу консультации по отказу???? Нужно как-то предварительно записываться??? Если, например, завтра приехать, то можно консультацию получить в этот же день???

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Прошу подсказать, а куда обратиться в 46-ую по поводу консультации по отказу???? Нужно как-то предварительно записываться??? Если, например, завтра приехать, то можно консультацию получить в этот же день???

на первом этаже где зал подачи есть приемная начальства.. там все спорные вопросы разбирают и по отказам тоже до 17-00 вроде с 10 или с 9 утра , но с 10 уже точно! подходите к столу там записываетесь и ждете вызова.. как правило там не долго..
доверенность ток не забудьте! могут спросить

• Мне нравится
Реакции: JULLY

JULLY

Местный
20 Авг 2009
126
7
Москва
Olka495, спасибо большое!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
Курьер сказала, что девушка на приеме принимала вручную, расписки без нормальных входящих (как в прошлый раз, когда программу обновляли).

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Сайт ФНС по приему документов тоже не работает..
Кстати, раньше, когда были сбои - просто не проходила одна из предварительных проверок, а сегодня - такая же переадресация на оплату налогов, как и при недавнем обновлении ПО :(

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
И выдача на 30 декабря вся уже рассмотрена ускоренными темпами. Все признаки, что в выходные что-то делали с ПО.

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
В территориальных налоговых тоже базы не работают, ни УСН ни копии не обрабатывают. Что творится? Новый год?