Прием документов в 46 ИФНС

АлександраЕвгеньевна

Пользователь
11 Авг 2014
61
10
Подскажте, пожалуйста! Подали документы (смена директора) почтой через EMS, получены (судя по номеру почтового отслеживания) документы налоговой еще 2 июня, но на сайте до сегодняшнего дня информации о готовности нет, как долго вообще в Москве они берут в работу такие документы? Как скоро ждать инфу на сайте?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Подскажте, пожалуйста! Подали документы (смена директора) почтой через EMS, получены (судя по номеру почтового отслеживания) документы налоговой еще 2 июня, но на сайте до сегодняшнего дня информации о готовности нет, как долго вообще в Москве они берут в работу такие документы? Как скоро ждать инфу на сайте?

думаю вам надо ехать в налоговую разбираться.. если они еще нигде не прошли

Тея Дзугкоева

Новичок
2 Июн 2015
6
0
Коллеги, добрый день!
скажите нужно ли в этом году прикладывать протокол счетной комиссии при регистрации новой редакции устава? регистрировал ли кто-нибудь в этом году Устав?

tema235

Местный
6 Май 2014
102
6
подали документы в налоговую на уменьшение Ук 7 сентября, на сайте нет никакой вообще информации о подаче документов? (ХОТЯ СЕЙЧАС УЖЕ 13 СЕНТЯБРЯ), получение 15 ....
не знаю что делать ..... Сейчас съездить в налоговую и уточнить .... или ждать 15 числа....
У кого подобные ситуации были или это норма?
могли потерять документы в налоговой?????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
По изменениям обычно в день выдачи информация на сайте появляется. Бывает что и не фиксируется подача, по факту все увидите. Но уж точно ничего не потеряли

tema235

Местный
6 Май 2014
102
6
не решение - отказ или регистрация, а вообще о подаче нет никаких сведений, хотя через 2 дня получение

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
подали документы в налоговую на уменьшение Ук 7 сентября, на сайте нет никакой вообще информации о подаче документов? (ХОТЯ СЕЙЧАС УЖЕ 13 СЕНТЯБРЯ), получение 15 ....
не знаю что делать ..... Сейчас съездить в налоговую и уточнить .... или ждать 15 числа....

у меня сейчас такая же ситуация с подачей доков на ИП в МО - получение сегодня, а информации на сайте нет.
Было подобное и ранее в этом году, скорее всего банальный сбой в системе.
В общем, не критическая ситуация, не паникуйте заранее.

• Мне нравится
Реакции: tema235

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468

панику на корабле разводить не надо)))
бывает такое.. дождитесь даты выдачи и лично в налоговой все узнаете..
это банальный сбой

• Мне нравится
Реакции: tema235

IVAN profipro

Новичок
4 Апр 2014
3
0
Москва
Народ подскажите плиз до скольких 46 принимает в будни документы на первичную регистрацию ?????

tema235

Местный
6 Май 2014
102
6
до 20.00, но рассчитывайте время заранее, так как с талоном взятым в 19.30, в 20.05 вас уже обслуживать не будут

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
Подскажите, пожалуйста,
куда подавать в 46й налоговой постановление судебного пристава о запрете внесения изменений в ЕГРЮЛ по должнику - ОООшке?
подача происходит на основании поручения Судебного пристава-исполнителя.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,194
все регионы РФ
Подскажите, пожалуйста,
куда подавать в 46й налоговой постановление судебного пристава о запрете внесения изменений в ЕГРЮЛ по должнику - ОООшке?
подача происходит на основании поручения Судебного пристава-исполнителя.
а почему приставы сами эту бумагу не отправили ? Раньше у нас в 74 не принимали если нарочно не от приставов приносили такие запреты