пошлина при регистрации!!

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
Если несколько учредителей при создании, кого плательщиком в квитанции делать на оплату пошлины?
В договоре об учреждении, который в 46 не подаем, прописано равное участие каждого в расходах на создание ООО
Или может в протоколе прописать, что поручить такому то оплатить пошлину от имени всех учредителей?
....Сначала задал вопрос, потом тему прочитал. Пожалуй добавлю в протоколе пункт, что уполномочить такого то оплатить государственную пошлину от имени и за счет всех учредителей. Как то так.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
Пожалуй добавлю в протоколе пункт, что уполномочить такого то оплатить государственную пошлину от имени и за счет всех учредителей. Как то так.

а по каким показателям Вы собираетесь отбирать козла отпущенияпошления?

как Тимур разобрался с Амуром?

шаманы, однако, говорят (сегодня утром на РСН), что у Амура недавно всё-таки включился мозг в правильном направлении...

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
а по каким показателям Вы собираетесь отбирать козла отпущенияпошления?

как Тимур разобрался с Амуром?

шаманы, однако, говорят (сегодня утром на РСН), что у Амура недавно всё-таки включился мозг в правильном направлении...

Давно у Вас хотел спросить: по какому принципу вы выбрали себе имя на этом форуме? По гендерному? Вы мужчина или женщина? Это такой способ эпатировать? Могу продолжить....
Какой вопрос- таков ответ.
Судя по вашим постам на форуме- вы в каждой бочке затычка.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
Давно у Вас хотел спросить: по какому принципу вы выбрали себе имя на этом форуме? По гендерному? Вы мужчина или женщина? Это такой способ эпатировать? Могу продолжить....
Какой вопрос- таков ответ.

вопрос понял - отвечаю

когда-то давно (в 1992-93 годах - точно не помню)

я решил создать себе новую контору по автоматизации делопроизводства

решил подыскать наименование соответствующее

вспомнил, что на физфаке ЛГУ в конце 70-ых нас обучали для работы на ЭВМ "Мир-1" и "Мир-2" алгоритмическому языку Алмир

так и решил назвать свою контору

но мой дизайнер (ещё старой школы) сказал, что "Алмир" - не совсем по-русски - лучше - "Альмира"

я согласился

когда на собрании трудового коллектива (тогда в 92-93 гг.) я презентовал это наименование

кто-то из работников (или милых работниц) мне сделал замечание:

- Александр Вячеславович, Вам не кажется, что это - не очень скромно?

- Почему? - удивился я.

- Ну как же, "Альмира" - это же сокращённые Ваши имя и фамилия - Александр Миролюбов.

т.ч. это не совсем гендерное

хотя...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,961
Санкт-Петербург
..."хотя" не надо оправдываться..., не унижайтесь.
Для таких лирических отступлений наверно есть соответствующая тема.

добрый ты, человек...

Крапилин. Все губернии плюют на твою музыку! (Вдруг очнулся, вздрогнул, опустился на колени, говорит жалобно.) Ваше высокопревосходительство, смилуйтесь над Крапилиным! Я был в забытьи!

Хлудов. Нет! Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно. Валяешься в ногах? Повесить его! Я не могу на него смотреть!

Иван74

Местный
16 Сен 2010
183
14
добрый ты, человек...

Крапилин. Все губернии плюют на твою музыку! (Вдруг очнулся, вздрогнул, опустился на колени, говорит жалобно.) Ваше высокопревосходительство, смилуйтесь над Крапилиным! Я был в забытьи!

Хлудов. Нет! Плохой солдат! Ты хорошо начал, а кончил скверно. Валяешься в ногах? Повесить его! Я не могу на него смотреть!
В смысле, вы валяетесь у меня в ногах?....)
Все- хватит. Обратитесь в лигу сексуальных свобод.