iuventas- фиктивная помощь в Юникредит

Викторинокс

Пользователь
10 Июл 2013
30
24
Сами знаете, открывать счета стало проблематично.
Вот и народился мелкий мошенник - iuventas
Предлагает помощь в открытии счетов в Юникредите, просит предоплату, ну и потом включает дурачка - то одно не срастается, то другое.
Мыло management9262157653@yahoo.com
ну и тел соответственно 8 926 215-7653
Представляется сережей.
Будьте осторожнее.

Sa-sh-ka

Пользователь
15 Дек 2015
33
14
Викторинокс, поздно написали.
Вчера перевела ему 4000 рублей, к телефону перестал подходить, на почту не отвечает.

9 Апр 2014
629
295
Данный человек мне тоже предлагал сотрудничество. Просил 8 000 руб. Поле нескольких уточняющих вопросов сложилось впечатление, что iuventas просто оказывал содействие. Иными словами собирал документы и приносил их в банк. Как я понял, никаких личных связей он не имеет, возможно знает операциониста, но никаких завязок в СБ нет. Подавал документы как на обычное открытие р/с. Прокатит - хорошо, заработал, не прокатит - ну не получилось.

Сам лично, с ним не работал, это моё субъективное мнение. Такое умозаключение сложилось именно из переписки. Конкретных фактов у меня нет.

Sa-sh-ka

Пользователь
15 Дек 2015
33
14
Мне представился сотрудником банка. Открытие у него стоит 8000 рублей, требует обязательную предоплату 4000 рублей.

• Мне нравится
Реакции: Викторинокс

iuventas

Новичок
9 Окт 2015
6
1
Прошу всех форумчан, кто имел или имеет договорённости со мной не отписываться в данной теме, дабы не провоцировать различные инсинуации в мой адрес. Вы все прекрасно знаете, что мои контакты доступны, в любое время я могу ответить по всем имеющимся ко мне вопросам.

9 Апр 2014
629
295
Мне представился сотрудником банка. Открытие у него стоит 8000 рублей, требует обязательную предоплату 4000 рублей.

А как сотрудник Банка может брать предоплату, да ещё без чека? Банк сначала открывает счет, а потом списывает комиссию. Если Банк отказывает в открытии р/с, то на основании чего, вообще берутся деньги?

Если мы говорим "о сложных ситуациях", то я тоже не знаю ни одного сотрудника, любого Банка, который скажет - "Приводите кого угодно, откроем".

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Если мы говорим "о сложных ситуациях", то я тоже не знаю ни одного сотрудника, любого Банка, который скажет - "Приводите кого угодно, откроем".
А никто и не лоббирует сейчас интересы "кого угодно". Все формы помощи с номиналами - работа "на удачу". Сколько бы с вас не запрашивали - реальных гарантий никто все равно не даст.

Мне постоянно пишут в личку желающие открыть счета для номов "через своих", я отказываю. Они находят других людей, которые якобы что-то могут, а потом пишут мне в личку, не знаю ли я как их найти вместе с их деньгами.))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
дабы не провоцировать различные инсинуации в мой адрес
Дабы не провоцировать будьте всегда на связи, не динамте людей подолгу, и не будет никаких инсинуаций.

Товарищ с датой регистрации на форуме в октябре этого года! Можно задать вам нескромный вопрос: сколько счетов за два месяца вы открыли форумчанам?

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Прошу всех форумчан, кто имел или имеет договорённости со мной не отписываться в данной теме, дабы не провоцировать различные инсинуации в мой адрес. Вы все прекрасно знаете, что мои контакты доступны, в любое время я могу ответить по всем имеющимся ко мне вопросам.
Ну так не допускайте таких ситуаций. Отписываться в теме или нет, форумчане сами решат.

Викторинокс

Пользователь
10 Июл 2013
30
24

Вранье. Абсолютно.
Мы уже отписали в СБ банка, что появился мелкий мошенник, который предлагает свои услуги по открытию счетов в их банке.

Olelukoye

Новичок
18 Янв 2013
16
8

Человек, который берет предоплату за оказание собственных услуг, вдвойне озабочен своей положительной репутацией. Помимо того, что он не должен пропадать и писать очередные послания мылом или в смс, за час до встречи, что открытие откладывается в N-ный раз, он мог бы обзвонить людей, и напомнить о себе, мол, приходите к нам скорее, надо доделывать дела.
После третьей отложенной встречи, мысли о разводе вполне имеют место быть. До момента предоплаты очень настойчиво напоминалось о переводе суммы, в которую включена комиссия банка (?), а далее уже как-то без энтузиазма.
О каких инсинуациях может идти речь? Все ясно, как белый день.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Проблема в том, что люди никак не могут смириться с неизбежным, понять что времена кардинально поменялись и надеются что еще есть волшебники, которые откроют двери в серьезный банк номиналам.

А таких волшебников давно нет. Есть те, кто страдает сидромом Оле Лукойе, говорит о своих больших возможностях, обещает договориться с нужными людьми и просит за свои услуги немаленькие деньги. Но дальше два варианта: либо банк случайно откроет счет одному из нескольких десятков номов и тогда вы заплатите посреднику деньги за счастливое стечение обстоятельств. Либо банк закономерно откажет, честный посредник вернет вам предоплату, а за нечестным вы будете бегать неделями.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Сомневаюсь я про сотрудника банка. Сейчас за доп.доходы исполнителей выкидывают на улицу во многих банках. Причем с такими характеристиками от безопасников, что про банковскую сферу можно сразу забыть. Впрочем глупые вчерашние студенты, которые этого не понимают, иногда еще встречаются. Но в юникредите, насколько я знаю, студентов не держат.

И по теме - давать предоплату человеку без отзывов, с регистрацией в октябре - по меньшей мере наивно. Я думаю, скоро мы увидим новый ник, что логично.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
iuventas, вы уборщик в Юникредите?:eek::eek:
Просто даже интересно)
Юникредит, это один из банков, в которых даже просто ООО с честнейшими намерениями сложно (читай невозможно) открыться.
Мне один форумчанин пробовал открыть в Юни счет, промурыжил нас сто лет в итоге тишина (денег ему, естественно никто никаких не платил).

Устинов Евгений, а номиналы чеки дают?) Тут же неофиц. помощь)))