iuventas- фиктивная помощь в Юникредит

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
На самом деле тут иногда более интересные персонажи периодически всплывают. Которые Вам все откроют за три копейки, а потом свой бонус прямо со счета заберут многократно. Так что, конкретную претензию нужно воспринимать как приобретенный опыт, причем незадорого. 90% новых пользователей, предлагающих подобные услуги, через месяц регистрируют новые ники и продолжают стричь купоны в личных сообщениях. Поэтому либо обращаемся к людям с опытом, которые редко обещают невыполнимое, а если и обещают, но не выполняют - компенсируют затраты, ибо имя дороже. Либо рискуем и в большинстве случаев не получаем результата. Каждому свое.

Всех с праздниками)

• Мне нравится
Реакции: ЮрБиз и ALEX68
В лучшем случае - праздничные дни человек празднует)) В худшем - швырнул всех ...:diablo:

Я лично склоняюсь к последнему варианту, худшему. ЮрБиз видимо продолжает ожидать чуда.

• Мне нравится
Реакции: dveri777 и ЮрБиз

ЮрБиз

Местный
21 Апр 2015
223
318
Россия
Я лично склоняюсь к последнему варианту, худшему. ЮрБиз видимо продолжает ожидать чуда.

Чуда я уже не ожидаю, друг мой. Ты оказался убийственно прав((( Сергей не отвечает на почту, оба телефона оффлайн... Он просто состирг денег с людей к новому году. Наверняка всплывет ещё под каким-то ником, с новым супер-предложением. И снова будет стричь купоны. Что же насчет того, что он новичок, так извините меня, так я и сам новенький тут. Все когда-то были такими, и это не повод не верить всем людям безоговорочно.

• Мне нравится
Реакции: ALEX68

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Все когда-то были такими, и это не повод не верить всем людям безоговорочно.
Если человек предлагает нереальную услугу, за которую никто больше не берется и которая противоречит правилам всех банков, это очень даже повод не верить ему, не зависимо от даты регистрации.

Чудес не бывает, волшебников не существует. Надо просто принять как данность, что никто не может заводить номиналов в банк по звонку, по заказу и т.д. Номинал может проскочить в банк, но это будет случайно и за это глупо платить деньги. Системной эта помощь не будет ни у кого. Как только люди поймут это, кидалово такого рода прекратится.

Ну насчет сказок не скажу, но вот счета без присутствия реально открывал)) Причем не обязательно это помойки. Было дело - открыли ребята ООО, а через день директор лично поломался в аварии, валялся в травмотделении месяц. И счет надо было срочно открыть. Помогли... Волшебства не было, чуда тоже))

• Мне нравится
Реакции: ЮрБиз

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Ну насчет сказок не скажу, но вот счета без присутствия реально открывал)) Причем не обязательно это помойки. Было дело - открыли ребята ООО, а через день директор лично поломался в аварии, валялся в травмотделении месяц. И счет надо было срочно открыть. Помогли... Волшебства не было, чуда тоже))
Какое отношение к теме имеет ваша трогательная история попадания директора в аварию?

Чистым белым компаниям без номиналов счета открывают по нотариальной доверенности, это соответствует Гражданскому кодексу. Иногда можно и без доверенности, если фирма стоит того, чтобы ради нее закрыть на что-то глаза. Но те, кто обращается с такими просьбами, в большинстве случаев, представляют интересы номинальных фирм, а им никто не откроет счета НИКАК, ни с присутствием, ни без.

Какое отношение к теме имеет ваша трогательная история попадания директора в аварию?

К тому, что порой чудеса случаются тоже, вопреки здравому смыслу))) Вот к Вашему тексту отношение имеет: "Чудес не бывает, волшебников не существует."))) Случаются всё же чудеса!

• Мне нравится

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Случаются всё же чудеса!
Да, в жизни все бывает, даже то, чего в принципе не может быть.

Если вам открыли без присутствия счет номинальной фирме - то это действительно чудо, которое происходит только по случайности. Заказать чудо на форуме за деньги нельзя.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
Если вам открыли без присутствия счет номинальной фирме - то это действительно чудо, которое происходит только по случайности. Заказать чудо на форуме за деньги нельзя.

Ну я бы так не сказал, что эта фирма было номинальной. Но не стану спорить, тем более то это произошло года два назад. Сейчас всё совершенно иначе с этим...

• Мне нравится

Barsuk222

Новичок
15 Дек 2015
2
1
Еще одного запишите... Вчера вечером общались, сегодня пропал... Начало общения до нового года началось. Числа 20, где то так. 2 встречи перенес, потом больным ребенком прикрывался, ну и пропал. Денег вернуть не обещал.

ЮрБиз

Местный
21 Апр 2015
223
318
Россия
Нет, уверен! Это мелкий кидала, аферист. Предлагаю консолидироваться и написать коллективно в ЮниКредит банк письмо. Там могут инициировать через СБ расследование, имхо.

ЮрБиз

Местный
21 Апр 2015
223
318
Россия
Вчера вечером общались, сегодня пропал... Начало общения до нового года началось. Числа 20, где то так. 2 встречи перенес, потом больным ребенком прикрывался, ну и пропал.

Да, он тоже дул в уши сотруднику моему про больного ребенка. Потом дул в уши про всяческие обстоятельства, у него как говорится - то понос, то золотуха. Что удивительно, сотрудник ему поверил, и меня убеждал до последнего... Короче, нашел кидалу - ответь рублем. Я сделал просто: вычел с зарплаты все издержки по Серёжику этому (Сережику ли?), далее - человек дорабатывает январь и валит к энтой матери с фирмы. Ничего личного, это бизнес.

• Мне нравится
Реакции: ALEX68

Викторинокс

Пользователь
10 Июл 2013
30
24
Нет, уверен! Это мелкий кидала, аферист. Предлагаю консолидироваться и написать коллективно в ЮниКредит банк письмо. Там могут инициировать через СБ расследование, имхо.

Отписали уже в конце года.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Короче, нашел кидалу - ответь рублем. Я сделал просто: вычел с зарплаты все издержки по Серёжику этому (Сережику ли?), далее - человек дорабатывает январь и валит к энтой матери с фирмы. Ничего личного, это бизнес.

• Мне нравится
Реакции: N_M и Leon33

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Интересный подход.
Если ты доверил сотруднику поиск деловых контактов, то должен быть в курсе специфики такого рода услуг и обязан разделить с ним риски кидалова. Если же сотрудник не сказал, через кого и как собирается решать вопрос, тогда другое дело.

• Мне нравится
Реакции: LegO NSK и Playboy из 46

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
...далее - человек дорабатывает январь и валит к энтой матери с фирмы. Ничего личного, это бизнес.
Это чтоб он не отсвечивал и не напоминал о неприятном что-ли? А вы сами не давали добро связываться с Сережиком?