iuventas- фиктивная помощь в Юникредит

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
ЮрБиз, Вы обиделись на меня? Прошу прощения у Вас. Я высказал свое сугубо личное мнение. Конечно это Ваше право, что делать и как. :friends:

• Мне нравится
Реакции: ALEX68 и ЮрБиз

ЮрБиз

Местный
21 Апр 2015
223
318
Россия
ЮрБиз, Вы обиделись на меня? Прошу прощения у Вас. Я высказал свое сугубо личное мнение. Конечно это Ваше право, что делать и как.

Нет, не обиделся. Это я прошу прощения у Вас, что возможно резковато откомментировал Ваше сообщение в веточке. :friends:

• Мне нравится
Реакции: ALEX68 и Miheev

Sa-sh-ka

Пользователь
15 Дек 2015
33
14
На форуме появился якобы сотрудник ПСБ, требует 50% предоплату за открытие счета. Переписка в стиле iuventas.

• Мне нравится
Реакции: N_M
вообще такой бизнес смотрю становится очень модным

А то))) Но если серьезно, такие "серёжи" подрывают наш РегФорум. И этих ... серёж ... надо бы жестко пресекать.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
подрывают наш РегФорум. И этих ... серёж ... надо бы жестко пресекать.
Это как? Подкарауливать во дворе и делать темную? Или ловить и подвешивать за причинное место?

Так и то, и другое затруднительно. Кидалы редко встречаются с заказчиками лично, чаще работают дистанционно и присылают курьеров.

Лучше быть умным и не давать никому повода быть обманутым. А то получается как в анекдоте "вчера шла по лесу в мини-юбке - изнасиловали, сегодня опять шла по лесу в мини-юбке, опять изнасиловали. Завтра снова одену мини-юбку и снова пойду в тот же лес." :rofl:

Это называется "виктимное поведение".

Это как? Подкарауливать во дворе и делать темную? Или ловить и подвешивать за причинное место?

Так и то, и другое затруднительно. Кидалы редко встречаются с заказчиками лично, чаще работают дистанционно и присылают курьеров.

Пресекать? Просто! Нарисовался такой вот "Серёжик" - определился как кидала - в бан. А то он до сих пор висит в сообществе... Не дело. Ну и насчет предоплат и включать голову, это само собою.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Меня удивляет не количество кидал в этой теме. С этим все понятно, раз есть спрос на такие услуги, в мутной воде всегда легче ловить рыбку.

Поражает огромное количество предложений помощников в открытии счетов, которые ничего не гарантируют, не имеют никаких реальных возможностей провести в банк номинала. Но при этом выкатывают запредельный ценник за свои услуги (10-15 тысяч), надеясь, что из 10 хоть один, но просочится через СБ. Они не кидалы и при неудаче обещают все вернуть. Но мотивация их заказчиков мне тем более не понятна. Платить деньги, не адекватные трудозатратам посредника, просто за удачное стечение обстоятельств и знакомство этого посредника в банке.

Глупость несусветная.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Нарисовался такой вот "Серёжик" - определился как кидала - в бан
Здесь даже гномоводы постоянно перелогиниваются и возрождаются под другими никами. А уж для кидал это вообще как два пальца об асфальт.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Оставлю посреднику в залог оригиналы уставных документов.
А если ему не нужен такой залог? Какой в нем смысл, если без директора он с ними ничего сделать не сможет, а вы завтра заплатите 1000 рублей госпошлины и получите дубликаты?