Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
ЮрБиз, Вы обиделись на меня? Прошу прощения у Вас. Я высказал свое сугубо личное мнение. Конечно это Ваше право, что делать и как. :friends:
ЮрБиз, Вы обиделись на меня? Прошу прощения у Вас. Я высказал свое сугубо личное мнение. Конечно это Ваше право, что делать и как.
Определенно "Серёжик")) К гадалке не ходи! Ему бы ещё стиль поменять, да и область "сервиса". А то он теряет оригинальность
вообще такой бизнес смотрю становится очень модным
... потом будет Маша, или Даша.
Это как? Подкарауливать во дворе и делать темную? Или ловить и подвешивать за причинное место?подрывают наш РегФорум. И этих ... серёж ... надо бы жестко пресекать.
А никто так не будет открывать счета. Если вам счет откроют, как посредник потом сможет получить деньги, какие у него рычаги?Главное работать с оплатой по факту.
Это как? Подкарауливать во дворе и делать темную? Или ловить и подвешивать за причинное место?
Так и то, и другое затруднительно. Кидалы редко встречаются с заказчиками лично, чаще работают дистанционно и присылают курьеров.
А никто так не будет открывать счета. Если вам счет откроют, как посредник потом сможет получить деньги, какие у него рычаги?
Здесь даже гномоводы постоянно перелогиниваются и возрождаются под другими никами. А уж для кидал это вообще как два пальца об асфальт.Нарисовался такой вот "Серёжик" - определился как кидала - в бан
А если ему не нужен такой залог? Какой в нем смысл, если без директора он с ними ничего сделать не сможет, а вы завтра заплатите 1000 рублей госпошлины и получите дубликаты?Оставлю посреднику в залог оригиналы уставных документов.