Ну так покажите нам этих героев, которых толпы с форума ищут каждую неделю и не могут найти ни одного, кто бы в таких ситуациях помогал, а не кидал.N_M, если Вы не открываете номиналам, это не значат, что другие не открывают.
Здесь даже гномоводы постоянно перелогиниваются и возрождаются под другими никами. А уж для кидал это вообще как два пальца об асфальт.
Живу давно. Много видел.(с)Откуда такие познания?!
Живу давно. Много видел.
N_M, если Вы не открываете номиналам, это не значат, что другие не открывают.
А я знаю как можно бесплатно стать депутатом или слетать на луну, но тоже не скажу к кому обращаться.)))есть на форуме несколько человек, которые это делают, но я не скажу кто это)))
А я знаю как можно бесплатно стать депутатом или слетать на луну, но тоже не скажу к кому обращаться.)))
Скажите ИНН организаций, которые открылись с помощью вашего содействия или содействия тех, о ком вы говорите. Даю вам честное слово, что на работу этих фирм в банке данная информация не повлияет, да и нет у меня возможностей строить кому-то козни.ну в альфа банке ультру и ультру+ открывают мне
Скажите ИНН организаций, которые открылись с помощью вашего содействия или содействия тех, о ком вы говорите. Даю вам честное слово, что на работу этих фирм в банке данная информация не повлияет, да и нет у меня возможностей строить кому-то козни.
Если вы не можете или не хотите назвать посредников или предоставить возможность проверить что счета открыты, то это пустой треп. На то он и Интернет, чтобы там писали все кому не лень, все что им в голову взбредет.
Что и требовалось доказать. Очередное пустопорожний троллинг не удался. Идите отдыхать.может вам еще ключи от квартиры подарить ???
Что и требовалось доказать. Очередное пустопорожний троллинг не удался. Идите отдыхать.
Жалуйтесь. Кнопка под сообщением.опять нарушаете правила форума ??? наклеиваете ярлыки ???
Однако ни вы, ни они не называют банковских волшебников, и не дают никакой конкретики. А без этого такое подтверждение - не более чем сотрясение воздуха.вам не я один может подтвердить, что открывают счета на форуме
Жалуйтесь. Кнопка под сообщением.
У него еще 2 клонаPavel Vilkov
Я тоже могу. Но не на этом форуме.А я могу всех в бан отправить и что? )))