iuventas- фиктивная помощь в Юникредит

Sa-sh-ka

Пользователь
15 Дек 2015
33
14
N_M, если Вы не открываете номиналам, это не значат, что другие не открывают.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M, если Вы не открываете номиналам, это не значат, что другие не открывают.
Ну так покажите нам этих героев, которых толпы с форума ищут каждую неделю и не могут найти ни одного, кто бы в таких ситуациях помогал, а не кидал.

Здесь даже гномоводы постоянно перелогиниваются и возрождаются под другими никами. А уж для кидал это вообще как два пальца об асфальт.

Откуда такие познания?! :eek:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Sa-sh-ka
Новичок

И много счетов вы за месяц пребывания на форуме открыли? Или много ли открыли вам?:D

Вы тут на форуме без году неделя, а уже говорите о том, что тут есть, а чего нет. А я на форуме больше 8 лет и ни одного банковского волшебника тут не видела.

Вы опоздали со своими выводами что может, просто N_M об этом не знает минимум на пару лет. Два года назад и даже год назад кто-то как-то еще мог оказать помощь номиналам в банках. Сейчас - это утопия.

• Мне нравится
Реакции: Vishnya

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
ну в альфа банке ультру и ультру+ открывают мне:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
ну в альфа банке ультру и ультру+ открывают мне
Скажите ИНН организаций, которые открылись с помощью вашего содействия или содействия тех, о ком вы говорите. Даю вам честное слово, что на работу этих фирм в банке данная информация не повлияет, да и нет у меня возможностей строить кому-то козни.

Если вы не можете или не хотите назвать посредников или предоставить возможность проверить что счета открыты, то это пустой треп. На то он и Интернет, чтобы там писали все кому не лень, все что им в голову взбредет.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Скажите ИНН организаций, которые открылись с помощью вашего содействия или содействия тех, о ком вы говорите. Даю вам честное слово, что на работу этих фирм в банке данная информация не повлияет, да и нет у меня возможностей строить кому-то козни.

Если вы не можете или не хотите назвать посредников или предоставить возможность проверить что счета открыты, то это пустой треп. На то он и Интернет, чтобы там писали все кому не лень, все что им в голову взбредет.

может вам еще ключи от квартиры подарить ???:D:D:D:D

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Что и требовалось доказать. Очередное пустопорожний троллинг не удался. Идите отдыхать.

опять нарушаете правила форума ??? наклеиваете ярлыки ???:D:D:D

вам не я один может подтвердить, что открывают счета на форуме:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
можете голосование даже сделать по этому поводу:D:D:D

• Мне нравится
Реакции: Romb

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
опять нарушаете правила форума ??? наклеиваете ярлыки ???
Жалуйтесь. Кнопка под сообщением.

вам не я один может подтвердить, что открывают счета на форуме
Однако ни вы, ни они не называют банковских волшебников, и не дают никакой конкретики. А без этого такое подтверждение - не более чем сотрясение воздуха.

Jinn, я не хочу с вами общаться. Не обращайтесь больше ко мне.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
А я могу всех в бан отправить и что? ))):D

От этого не перестанут каждый день открывать темы, помогите открыть счет, а на эти темы будут откликаться неизвестные никому персонажи. Потом вот такие темы в спорных и так далее по кругу.