iuventas- фиктивная помощь в Юникредит

Викторинокс

Пользователь
10 Июл 2013
30
24
вчера отписался, мол готов деньги вернуть. после чего опять пропал, естественно.

sscvet

Новичок
8 Июн 2011
4
6
сколько нас оказывается ...
эта канитель с завтраками длится 3ю неделю
аб недоступен

Olelukoye

Новичок
18 Янв 2013
16
8
ЮрБиз, в чем сила, если до нового года все равно ничего не успеется?

Olelukoye

Новичок
18 Янв 2013
16
8
Если деньги вернутся, могу тут же по теме написать опровержение порочащих репутацию фактов, и что действительно, это "просто стечение обстоятельств" и парень хотел от души, как лучше.
но коли нет, так и пусть висит.
но осадочек-то останется.

Olelukoye

Новичок
18 Янв 2013
16
8
ALEX68, кстати, сегодня, по идее, день возврата денег.
Денег пока нет.

ALEX68, кстати, сегодня, по идее, день возврата денег.
Денег пока нет.

Мой хороший знакомый и партнер (ЮрБиз, мы с одной волости с ним) тоже связался с этим ... Серёжей. Я знаю, отправили ему док-ты, а он должен был прислать с банка какие-то (наверное, договора и т.п.). "Долго" Сережа отправлял: у него то не успел, то опоздал, то конец года - дел тьма, то ещё что-то там не сраслось)) В результате "выслал" всё же. Но трек-код накладной на отправку не скинул. Потом скинул, но не туда, не на ту почту. Пообещал на ту - и тишина. Я говорю: нет ничего, и не будет, швырок это! Не верит человек...:( Говорит, конец года и всё с этим связанное. Отправил с моей подачи официальный запрос в курьерку, на поиск отправления с Москвы. По ФИО/названию получателя. 11-го будет точно известно, была ли отправка. Я думаю, что не была. Вернее не думаю, а уверен на 100%. Хотел даже поспорить с ним на бутылочку франц. коньячка. Да только жестоко это, он её проиграет точно. Вот такие вот дела, господа присяжные заседатели!:dont_know:

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Это вы еще и по почте счета открывали?))) Ну ну. Пишите письма, как там в одном кинофильме говорили ;)

• Мне нравится
Реакции: S^sam