изменение адреса в 2016

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день, уважаемые! скажите пожалуйста, если у нас сейчас планировался 2 этап изменения адреса ( истекло 20 дней) и мы узнаем, что пришла выездная проверка, мы документы можем отправлять в налоговую 13 форму ?
можете, но скорее всего получите отказ

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: lka

Hog

Новичок
27 Май 2012
8
0
Здравствуйте. Хотели перевести фирму из Мытищ в Красногорск. Адрес в уставе был указан полный. Форму 14001 в Мытищах подали и получили лист записи нормально. При регистрации в Красногрске получили отказ (при выездной проверке юр адрес не подтвердили). Адрес теперь в Красногорске будет другой. Вопрос: нужно ли заново подавать 14001 в Мытищах? Или можно подать сразу 13001 в Красногорске? Ведь место нахождения не меняется.

bezcennaj

Пользователь
22 Май 2011
59
22
Краснодар
Здравствуйте. Хотели перевести фирму из Мытищ в Красногорск. Адрес в уставе был указан полный. Форму 14001 в Мытищах подали и получили лист записи нормально. При регистрации в Красногрске получили отказ (при выездной проверке юр адрес не подтвердили). Адрес теперь в Красногорске будет другой. Вопрос: нужно ли заново подавать 14001 в Мытищах? Или можно подать сразу 13001 в Красногорске? Ведь место нахождения не меняется

Можете сразу подавать 13001 с новым дресом

• Мне нравится
Реакции: Hog

lka

Новичок
2 Сен 2010
19
0
Доброго дня , коллеги! Выездная идет, но на учет нас поставили. Т.е. мы провели смену местонахождения по второму этапу при неоконченной выездной проверке по налогам по старому адресу. Проверка адреса нового места нахождения (сидим ли там фактически) с выездом к нам была.

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Добрый день! Меняем адрес в пределах одной налоговой.
Что лучше приложить из подтверждающих док-в на адрес - договор или гарантийку с письмом? Есть разница вообще?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день! Меняем адрес в пределах одной налоговой.
Что лучше приложить из подтверждающих док-в на адрес - договор или гарантийку с письмом? Есть разница вообще?
можете вообще ничего не прикладывать, если по 14 форме

Котишка

Пользователь
24 Янв 2010
43
0
Добрый день, пожалуйста подскажите, а то я совсем запуталась. Вопрос: ООО принято решение о смене адреса, налоговая остается прежняя, в уставе уже раньше внесли адрес просто Москва.
Какую форму подаем 13 или 14?
Госпошлину платим?
Заранее спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Котишка

Пользователь
24 Янв 2010
43
0
А если мы подали по 13й то отказ будет?:eek:

Какие листы необходимо заполнить по 14й форме при смене адреса?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Котишка

Котишка

Пользователь
24 Янв 2010
43
0
Я подала 13 форму, гарантийное письмо на адрес, госпошлину 800 рублей, теперь боюсь отказа

Котишка

Пользователь
24 Янв 2010
43
0
ООО принято решение о смене адреса, налоговая остается прежняя, в уставе уже раньше внесли адрес просто Москва.

Подала 13ю форму, решение, гарантийное письмо и госпошлину