изменение адреса в 2016

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Контакт-центр 46й говорит, что договор аренды не нужен, достаточно гарантийного письма, так как не меняется регион. Верно ли это?
так и есть - недавно делала

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
звонят собственнику помещения и уточняют: подтверждают ли предоставление адреса с последующим заключением договора аренды, телефонного подтверждения достаточно, и никаких приостановок
у нас в регионе иногда выезжают

frolik-76

Местный
30 Янв 2011
177
5
Подскажите пожалуйста если у нас фирма хочет переехать из МО г. Химки в МО г. Красногорск, то это считается переезд в пределах одного региона и подается все в один этап через форму Р14001 или как то по другому?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
и у нас выезжают, но по каким-либо "основаниям"
а в потоке - нет
если собственник "старинный" и проверенный временем, то ему просто звонят и опрашивают, а если "новый" не знакомый, или объект новый, где они не были, то выезжают

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
а если "новый" не знакомый, или объект новый, где они не были, то выезжают
возможно, но неделю назад делала регистрацию ООО на новый объект, ЕГРП от сентября 2016, никто никуда не выезжал, но звонили
но собственник известный))) много недвижки, но по другим ФНС

dac63

Активист
30 Авг 2016
1,142
276
Самара
Здесь спросить попробую. При смене адреса, какой документ в подтверждение представлять? Есть только выписка (свидетельства сейчас не выдают). Нужно копию выписки? или заказывать новую, свежую и оригинал предоставлять?

dac63

Активист
30 Авг 2016
1,142
276
Самара
Gosrt4, Про договор понятно, но к нему у нас все равно всегда документ о праве просят прикложить. Кроме того, вопрос актуален и для регистрации новых фирм

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Меняем МО на Москву - уведомление о снятии с учета в налоговом органе МО получим в 46 или только новое свидетельство ИНН? И вообще оно кому нибудь хоть раз пригодилось? Мне - никогда.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Про договор понятно, но к нему у нас все равно всегда документ о праве просят прикложить. Кроме того, вопрос актуален и для регистрации новых фирм
если создаёте новое ЮЛ, то гарантийка, если ЮЛ уже действует, то договор

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
Подскажите пожалуйста если у нас фирма хочет переехать из МО г. Химки в МО г. Красногорск, то это считается переезд в пределах одного региона и подается все в один этап через форму Р14001 или как то по другому?

В каком законодательном акте Вы встретили понятие регион? Что вообще означает этот регион от английского "вриджен"
Исходите из определения места нахождения.
"Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации на территории Российской Федерации путем указания наименования населенного пункта (муниципального образования)"

Хи́мки — город (с 1939) областного подчинения в Московской области России.
Красного́рск — город в России, административный центр Красногорского района Московской области. Вместе с деревнями Гольево и Ивановское составляет муниципальное образование Городское поселение Красногорск

dac63

Активист
30 Авг 2016
1,142
276
Самара
если создаёте новое ЮЛ, то гарантийка, если ЮЛ уже действует, то договор

Не хочу показаться не вежливым, но почему Вы отвечаете не на тот вопрос какой задан, а на другой? Повторяю еще раз - и к гарантийке и к договору у нас требуют документ о праве. Если Вы их у себя не предоставляете, то и замечательно, я на риск отказа не хочу нарываться. Свидетельства о праве нынче не выдают, только выписка ЕГРП есть. Достаточно ли копии выписки , или нужно оригинал и свежую предоставить?
Ответьте кто знает, пожалуйста.

vitalikir

Новичок
13 Дек 2011
17
9
Ну думаю может, попробуйте

Мурзик, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по смене адреса, который находится в г. Москва, г. Троицк, а хотим переехать в г. Москва. В два этапа делать смену или в один??? Спасибо

SidorovaElena

Пользователь
23 Июл 2012
39
1
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при смене адреса в пределах Москвы (в Уставе указано местонахождение Москва), подаю: 1)14001, 2)решение акционера, 3) копию свидетельства о праве собственности и копию договора аренды, заверенные Арендодателем. Так?
И у меня вопрос по заполнению, не могу понять как заполнить пп. 9, т.к. арендуем весь этаж, с множеством помещений, каким образом это всё уместить в 8-ми клеточках, и что указать в п. 9 (Офис, квартира)?
И так понимаю, в п.4 не указываю ГОРОД МОСКВА?

• Мне нравится
Реакции: Vladislav3214

Владимир7210

Новичок
14 Май 2015
12
1
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при изменении адреса на другой субъект достаточно одного решения учредителя? Или должно быть два - одно, которое подается в свой регорган с уведомлением и второе, которое подается уже в новый? Если это разные решения, то чем они должны отличаться???