изменение адреса в 2016

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ

Лесоруб

Местный
20 Май 2010
139
15
Добрый день. как считаете когда можно осуществлять выезд в другой регион если идет выездная проверка.

Лесоруб

Местный
20 Май 2010
139
15
с выездной Вас скорее всего не выпустят

На что ссылаться будут при отказе? И что подтверждает факт окончания? А если доначисления будут, то с кеакого момента можно уехать. Э тап намерений мы тоже не можем подать?

alisa775511

Новичок
20 Сен 2016
4
0
Добрый день, оформляю документы ООО - на смену адреса места нахождения. Первый этап: подала в Респ.Крым форму 14001 и решение "о смене адреса места нахождения" - получили с налоговой положительный ответ.
Сейчас ждем 20 дней, потом
Второй этап: подаем в г.Казань форму 13001 и решение. Только вот у меня вопрос: какое решение (С каким текстом) я должна приложить к форме 13001??? Стоит ли в решении снова указывать: "изменить адрес места нахождения общества......"
Т.К.. решение с таким текстом я уже подавала в Крым. И не получится ли, что на одно и то же действие (смена адреса места нахождения) у меня два решения??? Помогите плиз....или же вписать только "внести изменения в учредительные документы и утвердить Устав Общества в новой редакции."

Добрый день, отвечу сама на свой вопрос, Во втором этапе в налоговую подала такой пакет документов:
1. заявление Р 13001;
2. устав 2 шт;
3. гос пошлина 800 руб;
4. Договор аренды;
5. Св-во о регистрации;
6. Копию Решения (которую подавала с формой 14001)
7. Новое Решение.

Текст решения сделала таким:
"1. Внести изменения в Устав Общества в связи со сменой адреса места нахождения Общества.
2. Утвердить Устав Общества в новой редакции.
3. Зарегистрировать соответствующие изменения в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службе №18 по Республике Татарстан в установленном законом порядке."

Bodom.Flame

Активист
20 Май 2014
3,749
1,681
Хабаровский край
6. Копию Решения (которую подавала с формой 14001)
Это лишнее
"1. Внести изменения в Устав Общества в связи со сменой адреса места нахождения Общества.
Сделайте 1 пункт о смене места нахождения Общества

aladd

Местный
22 Июл 2009
170
57
."

А что это такое "адрес места нахождения"? Вроде бы теперь адрес общества и место нахождения общества четко различаются. Или буква "и" пропущена?

Nataly Mashkova

Новичок
25 Окт 2016
1
0
Добрый день!
Подскажите, правильно ли составлен текст решения единственного учредителя. Меняем адрес Москва-Москва. В уставе прописано г. Москва (без указания адреса).
"1. Сменить адрес юридического лица, почтовый адрес и адрес места хранения документов Общества с ограниченной ответственностью «____».
Новым адресом юридического лица, почтовым адресом и адресом места хранения документов Общества с ограниченной ответственностью «_________» считать: РФ, индекс, г. Москва, ул. _________, д. ___, этаж __, офис ___.
2. Провести государственную регистрацию изменений в Обществе с ограниченной ответственностью «________». Ответственность за внесение изменений в ЕГРЮЛ возлагаю на себя, ______________.

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Подскажите, какая обстановка в Москве при смене адреса в рамках города - есть ли приостановки?

хороший)

Местный
21 Дек 2011
230
132
москва
тори, да есть приостановки и часто стали приостанавливать
ну по крайне мере ейчас я чсто получаю приостановки

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: тори

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
А можно поподробнее - в чем суть, это требование о проверке?. Как она проходит. Как выходят из приостановки. Сколько она длиться?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Подскажите. при смене адреса в пределах места нахождения надо решение/протокол к 14001 прикладывать? спасибо:)

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Добрый день! Вопрос следующего характера: меняем адрес в пределах одной налоговой в Москве. Контакт-центр 46й говорит, что договор аренды не нужен, достаточно гарантийного письма, так как не меняется регион. Верно ли это?

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Подскажите, какая обстановка в Москве при смене адреса в рамках города - есть ли приостановки?
нет никаких проблем, 14 форма, гарантийка, по желанию - протокол
А можно поподробнее - в чем суть, это требование о проверке?. Как она проходит. Как выходят из приостановки. Сколько она длиться?
звонят собственнику помещения и уточняют: подтверждают ли предоставление адреса с последующим заключением договора аренды, телефонного подтверждения достаточно, и никаких приостановок

при покупке юрадреса надо сразу сообщить собственнику дату подачи доков в ФНС для телеф. подтверждения

• Мне нравится
Реакции: Menor