Gosrt4
Активист
конечно )вы соскучились?)
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
конечно )вы соскучились?)
с выездной Вас скорее всего не выпустятДобрый день. как считаете когда можно осуществлять выезд в другой регион если идет выездная проверка.
с выездной Вас скорее всего не выпустят
Добрый день, оформляю документы ООО - на смену адреса места нахождения. Первый этап: подала в Респ.Крым форму 14001 и решение "о смене адреса места нахождения" - получили с налоговой положительный ответ.
Сейчас ждем 20 дней, потом
Второй этап: подаем в г.Казань форму 13001 и решение. Только вот у меня вопрос: какое решение (С каким текстом) я должна приложить к форме 13001??? Стоит ли в решении снова указывать: "изменить адрес места нахождения общества......"
Т.К.. решение с таким текстом я уже подавала в Крым. И не получится ли, что на одно и то же действие (смена адреса места нахождения) у меня два решения??? Помогите плиз....или же вписать только "внести изменения в учредительные документы и утвердить Устав Общества в новой редакции."
Это лишнее6. Копию Решения (которую подавала с формой 14001)
Сделайте 1 пункт о смене места нахождения ОбществаТекст решения сделала таким:
"1. Внести изменения в Устав Общества в связи со сменой адреса места нахождения Общества.
Текст решения сделала таким:
"1. Внести изменения в Устав Общества в связи со сменой адреса места нахождения Общества.
."
И указать адрес в Решении.со сменой адреса места нахождения
Не обязательно. Можно приказ приложитьПодскажите. при смене адреса в пределах места нахождения надо решение/протокол к 14001 прикладывать?
Не обязательно. Можно приказ приложить
Решение всё-таки приложитеа если ничего не прикладывать? ну только форму и на адрес доки
Да и принимать решение нет обязанности (если в уставе не отнесено к компетенции ОСУ).Quirky, Обязанности нет прикладывать решение при смене адреса по 14 форме.
нет никаких проблем, 14 форма, гарантийка, по желанию - протоколПодскажите, какая обстановка в Москве при смене адреса в рамках города - есть ли приостановки?
звонят собственнику помещения и уточняют: подтверждают ли предоставление адреса с последующим заключением договора аренды, телефонного подтверждения достаточно, и никаких приостановокА можно поподробнее - в чем суть, это требование о проверке?. Как она проходит. Как выходят из приостановки. Сколько она длиться?