изменение адреса в 2016

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
А позвонить в областную налоговую, в которую будете подавать - пробовали? В МО дозвониться до рег. отделов вполне реально..
Пробовал. Никто трубку не берет.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

lara_59

Новичок
26 Июл 2016
13
0
Переезжаем из Москвы в область. Делаю изменения к уставу. Сейчас там есть два пункта:
1. место нахождения Общества: г. Москва
2. место нахождения постоянно действующего исполнительного органа Общества, по которому осуществляется связь с Обществом: 105523, г. Москва, Щелковское ш. и т.д.
Что мне писать в изменениях?
1. место нахождения Общества: Московская область, г. Балашиха
2. место нахождения постоянно действующего исполнительного органа Общества, по которому осуществляется связь с Обществом: Московская область, г. Балашиха
или вообще убрать п.2?

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
место нахождения постоянно действующего исполнительного органа Общества, по которому осуществляется связь с Обществом: Московская область, г. Балашиха
или вообще убрать п.2?
убрать

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Подскажите пожалуйста. Меняем адрес из региона на Москву. 14 форму подали все получили, сейчас такая проблема, когда подавали форму в регионе указали адрес один, теперь собственник выдал другое гарантийное письмо, адрес совпадает, но не совпадает номер комнаты, пройдет ли этот адрес в 46? И каким числом утверждать Устав, тем же Решением и датой, которой подавали вместе с 14 формой в регионе или делаем другое Решение с новой датой? Спасибо.
решение должно быть одно на два этапа !!!

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день!
Меняем адрес местонахождения ООО с Москвы на Московскую область. Новый адрес будет регистрация ген. директора и он же участник с долей 50%. Скажите, нужно в два этапа подавать на регистрацию или в один этап можно?
Исхожу из письма 46 налоговой инспекции, которое на форуме выкладывали:
" Регистрация ЮЛ на домашний адрес
С 01.01.2016 разрешено регистрировать ЮЛ на домашний адрес ГД или участника ЮЛ, обладающего не менее чем 50% голосов
Два этапа не распространяются на случаи, если:
- Место нахождения - домашний адрес руководителя или адрес, которым он имеет право пользоваться;
- Место нахождения - домашний адрес Участника с долей не менее 50% или адрес, которым он имеет право пользоваться".
Оно актуально?
в один этап по 13 форме !

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
И еще такой вопрос. Если сменилась фамилия и паспортные данные у директора, но в ЕГРЮЛ не внесли автоматом сведения, то можно вместе со сменой адреса на домашний адрес директора из Москвы в Московскую область поменять еще и паспортные данные? Т.е. все сразу закинуть в новую налоговую. Или лучше сначала паспортные данные сменить в 46, а потом уже на смену адреса подавать в область?
Или вообще подать сразу на смену адреса, а паспортные данные не менять? Но смущает, что фамилия в выписке ЕГРЮЛ старая сейчас, не будет ли отказа из-за этого.
14 по паспортным данным в 46, а 13 уже в новую налоговую

• Мне нравится
Реакции: старатель

alisa775511

Новичок
20 Сен 2016
4
0
Добрый день, оформляю документы ООО - на смену адреса места нахождения. Первый этап: подала в Респ.Крым форму 14001 и решение "о смене адреса места нахождения" - получили с налоговой положительный ответ.
Сейчас ждем 20 дней, потом
Второй этап: подаем в г.Казань форму 13001 и решение. Только вот у меня вопрос: какое решение (С каким текстом) я должна приложить к форме 13001??? Стоит ли в решении снова указывать: "изменить адрес места нахождения общества......"
Т.К.. решение с таким текстом я уже подавала в Крым. И не получится ли, что на одно и то же действие (смена адреса места нахождения) у меня два решения??? Помогите плиз....или же вписать только "внести изменения в учредительные документы и утвердить Устав Общества в новой редакции."

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Добрый день, оформляю документы ООО - на смену адреса места нахождения. Первый этап: подала в Респ.Крым форму 14001 и решение "о смене адреса места нахождения" - получили с налоговой положительный ответ.
Сейчас ждем 20 дней, потом
Второй этап: подаем в г.Казань форму 13001 и решение. Только вот у меня вопрос: какое решение (С каким текстом) я должна приложить к форме 13001??? Стоит ли в решении снова указывать: "изменить адрес места нахождения общества......"
Т.К.. решение с таким текстом я уже подавала в Крым. И не получится ли, что на одно и то же действие (смена адреса места нахождения) у меня два решения??? Помогите плиз....или же вписать только "внести изменения в учредительные документы и утвердить Устав Общества в новой редакции."

у Вас должно быть одно решение на два этапа !!!!!!!

• Мне нравится
Реакции: alisa775511

alisa775511

Новичок
20 Сен 2016
4
0
Gosrt4, Дело в том, что в первом решении я не указывала, что буду вносить изменения в учредительные документы,
Могу ли я сделать решение таким образом:

Решение единственного Учредителя № 3
ООО "..."
г. Дата
Время проведения:
Единственный участник Общества с ограниченной ответственностью «.....»-ФИО.
принял решение:
1. Внести изменения в учредительные документы и утвердить Устав Общества в новой редакции.
2. Направить в регистрирующий орган заявление по форме № 13001 и соответствующие документы для государственной регистрации изменения адреса юридического лица, при котором изменяется место нахождения юридического лица - не ранее двадцать первого дня после дня внесения в ЕГРЮЛ сведений о том, что Обществом принято решение об изменении места нахождения Общества, в регистрирующий орган по новому месту нахождения Общества.
3. Зарегистрировать соответствующие изменения в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службе в установленном законом порядке.
4. Возложить ответственность за государственную регистрацию изменений в сведения о юридическом лице, связанных с внесением изменений в учредительные документы Общества на директора Общества.

Единственный участник Общества __________ФИО
Директор Общества_____________________ФИО

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
2. Направить в регистрирующий орган заявление по форме № 13001 и соответствующие документы для государственной регистрации изменения адреса юридического лица, при котором изменяется место нахождения юридического лица - не ранее двадцать первого дня после дня внесения в ЕГРЮЛ сведений о том, что Обществом принято решение об изменении места нахождения Общества, в регистрирующий орган по новому месту нахождения Общества.
3. Зарегистрировать соответствующие изменения в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службе в установленном законом порядке.
4. Возложить ответственность за государственную регистрацию изменений в сведения о юридическом лице, связанных с внесением изменений в учредительные документы Общества на директора Общества.
Не надо всего этого.
1. Внести изменения в учредительные документы и утвердить Устав Общества в новой редакции.
А какие еще учредительные документы у вас есть, кроме устава, если не секрет?

• Мне нравится

alisa775511

Новичок
20 Сен 2016
4
0
Черепаха, Необходимо утвердить только Устав Общества.
Напишите плиз пример решения. Только для второго этапа, для формы 13 001.
Мой руководитель дьявол, он не выдержит отказа. А у меня нет юридического образования.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

protcenko.mariya

Новичок
28 Апр 2015
11
0
Добрый день.

Подскажите, если меняем юридический адрес c г. Москвы на домашний адрес ген.дира в Красногорский район, но в налоговую пойдем по доверенности, подаем следующие документы в налоговую:
1. 13001 (так как в уставе указан адрес), заверенная нотариально
2. Решение (1-н учредитель он же ген.дир)
3. Устав в 2-х экземплярах
4. Оплата гос.пошлины 800 рублей
5. Нотариальная доверенность на сдачу и получение документов
6. Паспорт Генерального директора, (подтверждение юр.адреса).

Данные документы необходимо подать в 46 налоговую г. Москвы, или уже в новую налоговую Красногорского района?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
  • Мне нравится
Реакции: protcenko.mariya

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Необходимо утвердить только Устав Общества.
Напишите плиз пример решения. Только для второго этапа, для формы 13 001.
Мой руководитель дьявол, он не выдержит отказа. А у меня нет юридического образования.
нужно написать, что ед. участник принял решения:
изменить адрес на .....
в связи с изменением утвердить устав в новой редакции (или в форме изменений)
зарегистрировать устав (изменения) .....

• Мне нравится

protcenko.mariya

Новичок
28 Апр 2015
11
0
Еще такое уточнение Красногорская налоговая сказали что необходимо предоставить копию паспорта Генерального директора и свидетельство о собственности. Получается такой момент в паспорте адрес указан: МО, Красногорский р-н, с. ____, ул. МЖК "Росинка". А в программе налоговой адрес выдает как: МО, Красногорский р-н, с. ____, МЖК Росинка мкр. Подскажите как правильно указать в Решении и Уставе?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,409
8,193
все регионы РФ
Еще такое уточнение Красногорская налоговая сказали что необходимо предоставить копию паспорта Генерального директора и свидетельство о собственности. Получается такой момент в паспорте адрес указан: МО, Красногорский р-н, с. ____, ул. МЖК "Росинка". А в программе налоговой адрес выдает как: МО, Красногорский р-н, с. ____, МЖК Росинка мкр. Подскажите как правильно указать в Решении и Уставе?
в уставе пишите: МО, Красногорский р-н, с. ____.
в решении пишите полностью: МО, Красногорский р-н, с. ____, ул. МЖК "Росинка" как в паспорте

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
в уставе пишите: ..., Красногорский р-н, с. ____.
достаточно указать муниципальное образование - Красногорский район
Получается такой момент в паспорте адрес указан: МО, Красногорский р-н, с. ____, ул. МЖК "Росинка". А в программе налоговой адрес выдает как: МО, Красногорский р-н, с. ____, МЖК Росинка мкр. Подскажите как правильно указать в Решении и Уставе?
Адрес в заявлении и решении должен совпадать - указывать актуальный - в соответствии с КЛАДР (КРАСНОГОРСКИЙ Р-Н,С. А... ,МЖК РОСИНКА МКР