Алелуя, братья и сестры! Возрадуйтесь!Я думаю всё будет хорошо, с нами Владимир Путин и это главное!
не с приходом Путина, а с ростом цен на нефть. При Ельцине нефть стоила 9-13$, сейчас можешь представить что будет, когда нефть опустится до такой планки при твоем Путине?Я помню 90-е, это была жесть, всё изменилось с приходом Путина, сейчас как в раю
может и не опустится, но не приклеивай улучшение жизни Путину, это все благодаря резкому росту цен на нефть. Ему сильно повезло, а нам сильно не повезло. Не начни тогда нефть рости, скорее всего у нас сейчас была бы устойчивая демократияperpetuous dreamer, может не опустится до 9-13?
но не приклеивай улучшение жизни Путину,
Зрите в корень!не с приходом Путина, а с ростом цен на нефть
Поэтому и самый богатый человек в России, а 80% населения живет за чертой бедности.так вот человек работает почти по 20 часов в сутки
Поэтому и самый богатый человек в России,
А я в 91-м занимался бобслеем и единственная трасса в Союзе была в Сигулде (под Ригой).А я в 91 держал ларёк и буфет,чувствовал себя распрекрасно.
Усы и хвост-вот мои доказательства!
Не будьте таким наивным! Человек, одевающийся в Brioni и раздаривающий часы по 10 тыс. американских рублей, отнюдь не бедствует. Или Вы действительно полагаете, что товарищи Сечин и Тимченко самостоятельно рулят компаниями?Какие твои доказательства?
С двумя одинаковыми вещами не попадешься - и ни чего не докажут).А могли и посадить
Усы и хвост-вот мои доказательства!
Но тратить не на что было - только рестораны, девки и шмотки...
Можно посоревноваться в чувстве юмора. Лампочку ты также как и на аватарке меняешь?shirokoff = Шариков
Да уж...ну... можно было покупать недвижимость
она тогда баксов по 50 стоила
или меньше...