юрфинанс
Активист
А я квартиру покупал в 2008 за 200т.$, сейчас она 70т$. Да и то хрен продашь.Да уж...
Квартиру покупал в 2003 за 9т.$,сейчас стоимость в районе 50т.$
А я квартиру покупал в 2008 за 200т.$, сейчас она 70т$. Да и то хрен продашь.Да уж...
Квартиру покупал в 2003 за 9т.$,сейчас стоимость в районе 50т.$
А я квартиру покупал в 2008 за 200т.$, сейчас она 70т$. Да и то хрен продашь.
Поэтому и самый богатый человек в России, а 80% населения живет за чертой бедности.
Да, ладно:rofl: Я работаю по 12-14 часов в сутки, но даже если вычислить пропорцию, ну никак не получается
5,7 лямов посчитайте в баксах 2008 и сейчас.Да ладно,это где такое?
Можно посоревноваться в чувстве юмора. Лампочку ты также как и на аватарке меняешь?
Ну вот только привирать-то не надо. Когда такие цены были?При Ельцине нефть стоила 9-13$
Практически как и во всех постсоциалистических странах, за отдельными исключениями.но уже где-то с 2002 года многое начало меняться в стране.
Практически как и во всех постсоциалистических странах, за отдельными исключениями.
Я про те страны, которые не очень удачно провели рыночные реформы 90-х годов. А именно: Болгария, Венгрия, Румыния, страны бывшей Югославии (за исключением Словении), Белоруссия, Азербайджан, Казахстан и Россия тоже в этой группе.имеешь в виду Монголию
или Францию?
Jinn, и все-таки вряд ли честно работая в России 34 часа в сутки, можно столько заработать
В первой группе стран, которые удачно провели переход от плана к рынку (Польша, Чехословакия, Словения, Прибалтика, Германия) рецессия продолжалась до середины 90-х, в середине 90-х начался рост.
Поэтому приписывать заслуги одному человеку и сравнивать время рыночных реформ и уже полноценных капиталистических экономик некорректно.
Да и с прогнозами (даже шутливыми) тоже:с модераторами надо аккуратно )))
а из-за чего печально?