А вот если, например, делать все-таки двумя решениями, но разбить их по времени следующим образом......
1). В решении №1 от 26 апреля 2016 года в 14:00 распределить долю общества ЕУ.
2). В решении №2 от 26 апреля 2016 года в 15:00 увеличить уставный капитал за счет вкладов третьих лиц.
вы один в один повторили то, что я уже прописала в решениях именно по причине диареи)))
в 1) доля ООО - 60%, доля ЕУ - 40%, но он ЕУ и вправе....
во 2) доля ЕУ - 100%, доля ООО - ноль
но нотар уперлась, регистрируй 1), потом поговорим. Нотар неплохой, менять нет времени и смысла, т.к. не уверена в квалификации других
и заказчик непростой, из тех, про кот. мы на др. ветке спорим, сразу 4 ЮЛ делаем, он ставит жесткие задачи, и у него группа юристов, короче - надо завтра и грамотно, проверили доки до зпт, причем зпт - вторичны, что важно
а потому есть ночь, чтобы написать общее решение
Ок, если делать одно решение (в течение всех вопросов кол-во голосов следующее: у ООО - 60%, у ЕУ - 40%), то что мешает в т.ч. принять реш. об ув. УК после реш. о распределении долей в адрес ЕУ, кот. еще не подписано им?
По вопросу ув. УК будет 60% у ООО (не голосуют по ФЗ), а 40% ЕУ голосуют - 100%-ый кворум от ЕУ
В каком моменте я не права, есть ли пробел где-то? Я не вижу, на мой взгляд все корректно и по НПА
а чтобы никто типа ФНС, на взгляд нотара, не путался, сделаю 14 и 13ф на основе одного решения с прилож. заяв. о выходе, кв. об оплате и заявлений о входе соответственно
Сложно отразить все в 13ф одновременно, переход доли к ООО, распред. долей, в ООО в итоге - 0, ввод новых, вывод старых, хотя реально