Благодарю, жаль(((П. 3 ст. 17 ФЗ об ООО.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Благодарю, жаль(((П. 3 ст. 17 ФЗ об ООО.
Тут в соседней ветке писали что скоро нотары станут справку из психдиспансера и анализы на БАК требовать)))))Теперь нотариус просит предоставить уведомление о созыве ОСУ ген. директором нотариально заверенное,
Очень хочецца денежек. Нотару хочецаано зачем его нотариально удостоверять?
желательно так, что бы нотар отразил насчет того что заверяет принятие решений и состав участников.заверяем у нотариуса вне РФ
Лично делал Турцию . нормально отнеслись. Может тупо повезлоКак отнесется 46я к решению с отметкой без свидетельства
Это 99,99% - отказ. Позиция 46: все решения в обществе. состоящим из одного участника оформляются им единолично. Т.е. если ЕУ - юр лицо, то от него имеет право действовать тока его директор (ну или аналог, уполномоченный на это учредит документами)Или просить доверенность от нереза на гр РФ и тут по доверенности подписывать
в решении (об увеличении прям прописываете, что увеличиваете в рублях на такую-то сумму, доп вклад будет в долларах, а в решении об итогах внесения - примерно тож самое.перечислять будут в долларах, как правильно оформить
Если увеличиваю УК в соответствии с п. 2 ст. 19 ФЗ об ООО, то никак не утверждаю.я ранее делала доп. протокол на утверждение итогов. почитав ветку, поняла, что это никто не делает.
как вы утверждаете итоги?
А если выделить "либо внесения дополнительных вкладов участниками общества или третьими лицами на основании их заявлений"?в течение месяца со дня принятия решения об утверждении итогов внесения дополнительных вкладов участниками общества в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи либо внесения дополнительных вкладов участниками общества или третьими лицами на основании их заявлений.
а утверждаете также протоколом? и его нотариально уже не заверяете?Если в соответствии с п. 1 ст. 19, то утверждаю.
Если в соответствии с п. 2 ст. 19 - нормальноа налоговая в таком случае месяц считает со дня внесения? у них с этим нормально? (я про 46ую)
Да, естественно (или решением, если участник один). Вы не прочитали абзац 3 п. 2 ст. 19? В нем же все четко изложено.а утверждаете также протоколом?
В последнее время, по п. 1 не приходилось увеличивать, но путем нотариального удостоверения подтверждается только факт принятия решения ОСУ об увеличении уставного капитала и состав участников общества... Следовательно, удостоверяется только первое решение (протокол).и его нотариально уже не заверяете?
Вы не прочитали абзац 3 п. 2 ст. 19? В нем же все четко изложено.
Вы спросили утверждаю ли я итоги протоколом. Я сослалась на третий абзац п.2, в котором указано, что "не позднее месяца со дня окончания срока внесения дополнительных вкладов общее собрание участников общества должно принять решение об утверждении итогов..." Следовательно, об утверждении итогов составляется протокол или решение единственного участника.не поняла вас...
Калейдоскоп, прошу прошения, пункта одинтретий абзац пункта 2
Не нужно.а заявление на вход участника или на увеличение УК, заверять у нотариуса не нужно?
не очень много.Сколько сейчас стоит правильное заверение протокола об увеличении УК в г. Москве?