Пока что одногоСколько нотариусов опросил?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Пока что одногоСколько нотариусов опросил?
Уже к другому сходил, пока ничего по этому поводу не сказал.1. поменяйте нотариуса
2. берите у нотара отказ в совершении нотар действий. Ненавязчиво намекните при этом что поедете с этим отказом в местный минюст
регион какой?
13001 заверяем после ОПЛАТЫ УК.или сразу можно заверить 13001 ф в день заверения решения
Нужно подтверждение того, что сумма поступила от лица, вносящего вклад или доп. вклад. Сумма большая? Можете вернуть эту сумму как ошибочно зачисленную. А участник пусть внесет по новой. Или можно в кассу общества, тогда подадите в налоговую ПКО.Пройдет ли регистрация или как выйти из этой ситуации ?
Нет.сейчас какие-то новшества есть?
Акт приема-передачи имущества.меня интересуют какие и в каком виде бухгалтерские документы нужны регоргану?
от кого и кому?Акт приема-передачи имущества.
смотря как написано в бланке объявления о внесении наличных в оснвоании платежа. Если написано что это взнос в ук на основании проткоола или решения № 1 от. В принципе это вторичный документ это как бы бухгалтер может отнести в банк а сперва деньги внесли в кассу об-во от вас можно копию приходника, заверенную ген. дир. Ну или можете справку в банке взять что такого-то числа поступила на сче ООО такая-то сумма в порядке взноса в уставный капитал на основании решения общего собрания от такого-то чилсла проткол № 1Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сумму на р/счет в счет увеличения УК внес курьер, а не участник лично. В квитанции стоит ФИО курьера. Боюсь 46 развернет т.к. курьер внес по доверенности деньги на счет. Пройдет ли регистрация или как выйти из этой ситуации ?
Hornet88, да, это я подумала, что по 19-ойот кого и кому?
показалось, что вопрос по 18й статье
Hornet88, да, это я подумала, что по 19-ой
нет, по 18-ой
но что от бухгалтерии и в каком виде?
а дату определения курса не прописали в решении?что прописали в решении
А какой конвертации речь? Он оплатит на валютный счет, а вы уже сами покупаете рубли.произойдет конвертация