Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Присоединение "гирляндой"

Ребят, т.е. с нового года вся эта пугалка пока исчо не работает?

Я уже думал что все. Гейм овер.

Т.е. пока - работаем спокойно?

Да, верно. Пока пугалка пугалкой и осталась.

Ждем-с пока вступит в силу.

Но опять же. Мысль такая: либо делать все 1к1, либо группы но по домашнему адресу директора. Ну и директор должен быть адекватным, чтобы мог все подтвердить.

А в схеме 1к1 ограничений не вижу. Зарегил, присоединил, зарегил, присоединил) Романтика.
Единственный вопрос, так это к адресу: к нему ведь по идее можно придраться и завернуть рео

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: снеговик

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Да, верно. Пока пугалка пугалкой и осталась.
Пилять!
Я почему-то решыл что прям с 1 января все работает.
И клиентов уже пугануть успел))))

А с гномами как с нового года?
Тоже пока еще можно? (я говорю о рео и смене гены и участника)

Вот что сейчас дошло:
5) представление документов при государственной регистрации в связи с реорганизацией юридического лица (юридических лиц) в случаях, если:
в реорганизации участвуют два и более юридических лиц;
в отношении юридического лица, которое в результате реорганизации прекратит свою деятельность, не окончена выездная налоговая проверка, не оформлены ее результаты и не вступил в силу итоговый документ по результатам такой проверки в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах либо у указанного юридического лица имеется недоимка и (или) задолженность по пеням и штрафам.

Что это значит? 1к1 это все фигня?

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: likvidatorooo
Получается Присоединение и Слияние всегда попадает под проверку. Так как тут всего 2 и более юр лица. Остальные РЕО может и одно юр лицо быть.

Типа все. До свидания присоединение и слияние? Ведь оф ликвидацию мало кто избирает из за наличия ВНП, хотя ее далеко не всегда делают.

Что тогда делать. Испарение ООО?))))

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
видимо придецца искать очень чистого правопреемника старше года с отзывчивым генной не массовиком

Не могу найти следующее: после рео если участник присоединяемой не входит в присоединяющее - что грозит.
Суть: есть ООО УК 9 млн. оф ликв не хочет. при смене попадет на 2 ндфл. Остается рео, но не вводить потом его и не выводить соответственно.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
после рео если участник присоединяемой не входит в присоединяющее - что грозит.
подозреваю что это пока пробел.
Но тут самое главное буде (после того как порядок этот заработает) вообще рео зарегистрирвать!

Leya88

Новичок
29 Сен 2015
15
0
Добрый день!) Кто-нибудь в этом году уже начинал процедуру реорганизации?:)

LADYАЛИНА

Местный
3 Сен 2015
186
91
Добрый))Начинали, и уже ни одну!!Все пока гуд))Тьфу-Тьфу!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Leya88

Новичок
29 Сен 2015
15
0
Итог тоже получили 18.01, но вот начинать как-то боязно) вы в этом году еще не начинали?