Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Присоединение "гирляндой"

Leya88

Новичок
29 Сен 2015
15
0
А кто-нибудь в курсе, Мурзик занимается -реорганизациями? Мне его посоветовали, но он так не приветлив в общении, пишу ему, а он не отвечает?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Leya88, ща вам тут стотыщ пиццот человек напишут что они не хуже мурзика)) да еще и на связи.

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Да, верно. Пока пугалка пугалкой и осталась.
А в схеме 1к1 ограничений не вижу. Зарегил, присоединил, зарегил, присоединил) Романтика.
Единственный вопрос, так это к адресу: к нему ведь по идее можно придраться и завернуть рео

В смысле к 1 несколько раз? так это надо изменения вносить в состав участников каждый раз, даже если УК не увеличивать и устав не менять, все равно лишняя работа.

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Господа - если я не прав - поправьте, допустим, начали РЕО, территориалка начала выездную, получается дождался завершения проверки (вот тут грустнее - заплатил доначисленные налоги, штрафы ....) и только после этого подал 16-ю форму и получается оснований для проверки не будет.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
WEB, вы правы, после завершения проверки, можно подать 16 форму

LIKA85

Местный
24 Фев 2011
146
78
(вот тут грустнее - заплатил доначисленные налоги, штрафы ....)
никто не говорит о погашении задолженностей, речь идет о невозможности завершить реорганизацию при неоконченной проверке...а далее...

• Мне нравится
Реакции: снеговик

fialka_73_

Новичок
8 Окт 2015
19
0
Уважаемые форумчане, помогите, плиииз- киньте (не сочтите за наглость), пожалуйста, договор о присоединении и "свежий" устав. "Припрягли" делать присоединение в своей фирме, а у меня док-ты аж 4-летней давности (давно занималась регистрацией).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum