Первичка в 2016 году

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
Добрый день, подскажите пожалуйста какие особенности в регистрации Частной охранной организации в отличие от ООО есть, кроме уставного капитала в 100 тыс. руб, в форме 11001, в решение об учреждении? повторная подача

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
какие особенности в регистрации Частной охранной организации
Как минимум изучить требования закона от 11.03.1992 N 2487-1 (ред. от 03.07.2016) "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации"
Обратить внимание на наименование, виды деятельности...
Если ваш лицензирующий орган позволяет - заранее согласовать Устав..

• Мне нравится
Реакции: Inn@

Inn@

Местный
25 Дек 2012
209
4
Олла, отказали по причине неверно указанного УК, больше в отказе причин не было, не подскажите можно ли подать тот же комплект документов, с исправленным УК?
в Устав внесли требования к ЧОО, также смотрела Устав зарегистрированной ЧОО, был использован Устав обычной ООО

la127

Местный
5 Окт 2009
342
81
да заполняете на каждого, но на печать паспортные данные не выйдут, если заполняете через программку. Выйдет только ФИО и телефон

У меня только контактные данные вышли. ФИО не вышло на печать.
Раньше никогда не печаталось ФИО. Что-то изменилось?

Аля28.04

Пользователь
1 Окт 2012
37
0
Санкт-Петербург
Добрый день! давно не регистрировала, и столько всего произошло с тех пор :rolleyes: Подскажите по оценке вклада - регистрирую ООО, учредители - физ.лицо и юр. лицо. Юр. лицо вносит недвижимость, нужна оценка я итак понимаю? В связи с этим вопрос - нужен ли какой то специальный оценщик или подойдет любая оценочная фирма? где то это прописано? Потом, как указывать в решении эти данные по оценке? И прикладывать ли что-то в пакет документов на регистрацию?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Добрый день! давно не регистрировала, и столько всего произошло с тех пор Подскажите по оценке вклада - регистрирую ООО, учредители - физ.лицо и юр. лицо. Юр. лицо вносит недвижимость, нужна оценка я итак понимаю? В связи с этим вопрос - нужен ли какой то специальный оценщик или подойдет любая оценочная фирма? где то это прописано? Потом, как указывать в решении эти данные по оценке? И прикладывать ли что-то в пакет документов на регистрацию?
оценщик - любой. В протоколе сошлётесь на оценку, число, если есть то и номер. Копию приложите на всякий случай, но это не обязательно

• Мне нравится
Реакции: Аля28.04