Первичка в 2016 году

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Как заполнить стр3 листа Н получение документов на заявителей??
ставьте 2 у обоих, так проще будет потом получить документы. На того чья подпись будет нотариально заверяться, листы Н заполняйте первым, кто будет подавать лично, вторым

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Zoya2011

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
У меня такая ситуация. Два учредителя - физик и юрик, хотят сделать на меня нотариальную доверенность на подачу и получение, идут вместе к нотариусу.

В заявлении 110011 я заполнила 2 листа Н - по 3 страницы - на обоих учредителей. В третьих страницах поставила цифру 2. Все верно?

И второй вопрос: компания будет на упрощенке. Кто подписывает уведомление о переходе на УСН?

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
У второго учредителя на листе 3 не ставится способ получения (см. Приложение №20).

Уведомление УСН подписывает ЕИО.

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
У второго учредителя на листе 3 не ставится способ получения (см. Приложение №20).

Так это в случае подачи-получения одним из учредителей, разве нет? А у нас по доверенности на третье лицо будет.

Берёзка

Местный
27 Ноя 2008
205
36
Один из учредителей не может получить. Проверено. Требуют всех. Либо все, либо кто-то один из них по доверенности от остальных, или третье лицо по доверенности от всех.

В поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется
соответствующее цифровое значение способа выдачи
(направления) документов, подтверждающих внесение
записи в Единый государственный реестр юридических лиц,
или решения об отказе в государственной регистрации. В
случае если лист Н заявления оформляется в отношении двух
и более лиц, поле, состоящее из одного знакоместа,
заполняется только на первом из оформляемых листов Н
заявления.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Один из учредителей не может получить. Проверено. Требуют всех. Либо все, либо кто-то один из них по доверенности от остальных, или третье лицо по доверенности от всех.
если он же и директор, выдают без проблем. Так же и по доверке, от двух учр. выдают

4еловек

Новичок
21 Июл 2009
16
1
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, господа-регистраторы, при заполнении формы 11001 возникли вопросы. У меня 3 учредителя и на каждого заполняется лист Н, а на втором листе указываем паспортные данные?

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
У меня 3 учредителя и на каждого заполняется лист Н, а на втором листе указываем паспортные данные?
да

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, господа-регистраторы, при заполнении формы 11001 возникли вопросы. У меня 3 учредителя и на каждого заполняется лист Н, а на втором листе указываем паспортные данные?
да заполняете на каждого, но на печать паспортные данные не выйдут, если заполняете через программку. Выйдет только ФИО и телефон

4еловек

Новичок
21 Июл 2009
16
1
Форма заполнялась через программку. Так, получается, надо дозаполнить паспортные данные в ручную? Подается в СПб, в МИ ФНС № 15.
И, назрел еще вопрос, "цифру 2", о "выдаче заявителю или лицу и.т.д....." ставим только у первого заявителя, двум последующим уже не ставим? Или ставим у всех заявителей?
Спасибо за ответы!

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
Форма заполнялась через программку. Так, получается, надо дозаполнить паспортные данные в ручную? Подается в СПб, в МИ ФНС № 15.
И, назрел еще вопрос, "цифру 2", о "выдаче заявителю или лицу и.т.д....." ставим только у первого заявителя, двум последующим уже не ставим? Или ставим у всех заявителей?
Спасибо за ответы!
если заполняли через программу, то дописывать нельзя !!! По Требованиям, дописки и приписке не допустимы!!! Цифра будет проставлена только у первого

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
хелп! не нашла ответы на вопросы:
1.можно ли сейчас регистрировать название с цифрами: "Ромашка24"-?
2.четыре участника - гос пошлина от одного? или хотя можем от всех по 1 тр
3. юр адрес на одного из учредителей - он не является ген диром - пройдет?

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,410
8,194
все регионы РФ
1.можно ли сейчас регистрировать название с цифрами: "Ромашка24"-?
2.четыре участника - гос пошлина от одного? или хотя можем от всех по 1 тр
3. юр адрес на одного из учредителей - он не является ген диром - пройдет?

1. можно.
2. по учр. протоколу уполномочте это сделать кого нибудь одного, я всегда пишу на нового директора.
3. пройдёт.

Олла

Местный
26 Фев 2014
404
118
Краснодар-Иваново
нового дира не могу, он не является учредителем, а если от каждого по 1 тр, пройдет?
Достаточно кому то одному из учредителей оплатить одной квитанцией.
Можно указать в протоколе - кто

Friday30

Новичок
17 Апр 2016
28
3
Здравствуйте! В гарантийном письме и свидетельстве о гос рег права на собственность адрес указан:000000, г. Н, ул. Ц, д.5г, стр.1. нет никакого обозначения ни комнаты ни офиса и тп. По плану здания это помещение называется лаборатория. Подскажите пожалуйста-как правильно указать юр адрес везде, особенно в форме Р11001? Что делать?