Ответ: Требование выплаты ЗП
Если есть контакт человека, я готов к нему обратиться и по факту уже разговаривать. Можно в ПС
Трудовой договор подписан на первую компанию (она на УСН), в ТД реквизиты компании не указаны, на всякий случай. В ТД есть еще куча недописок. Более того, я могу этот договор аннулировать по 61 статье ТК РФ. Сейчас они не поменяют трудовые договора, ибо в старом договоре указана сумма официальная и есть еще надпись, которая гласит о неофициальной ЗП (просто сумма цифрами без приписок). Во второй компании они не работали официально, но работали на объектах второй компании.Штрафы все-таки заплатить придется, это что-то я погорячился. Оформляйте их в одну компанию выдавайте трудовые договора, выплачивайте з/п, платите налоги и пени. Я не знаю как и на каком основании они у вас работали в обоих компаниях. И вообще что было сделано при приеме на работу. Может стоить договориться с работниками, выплатив им какую-то часть закрыв все документально. Нужно просчитывать все![]()
Если есть контакт человека, я готов к нему обратиться и по факту уже разговаривать. Можно в ПС