Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Ответ: Образец заполнения Р13001, приведение в соответствие 312-ФЗ

А имеет ли значение размер шрифта ? Например: в уставе у нас написано ООО "КАРУСЕЛЬ", а в свидетельствах ИНН, ОГРН - ООО "Карусель". И чего делать? Не заморачиваться и ООО "Карусель" писать в заявлениях?

пиши как в ЕГРЮЛ, по выписке, свидетельству

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Eri

Пользователь
28 Сен 2009
71
2

Заполняю заявление по форме Мурзика, размещенной в начале темы. ВОПРОС (или скорее уточнение): В п. 8.1.2. "Субъект Россйской Федерации" указываем город Москва, а в строке 8.1.4. ничего не пишем? Правильно?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

можно в городе не дублировать Москва

annaaleshina

Новичок
12 Апр 2009
14
0

Подскажите пожалуйста по поводу нумерации протоколов Общего собрания. Нумерация должна быть сквозная с момента создания - то есть 3 года назад был протокол № 1, а теперь протокол № 4? или каждый год нумерация начинается заново? Если за 3 года не было очередных собраний участников - то сейчас, когда я привожу устав в соответствие и должна представить протокол об этом в 46 налоговую, я должна подсчитать сколько должно было быть очередных собраний после того первого 3 года назад и дать номер - например 4 (хотя на самом деле собрания не проводились)?
И нумерация очередных и внеочередных собраний - тоже должна быть сквозная? - то есть это один ряд последовательных номеров, независимо от того - очередное или внеочередное собрание?

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо

я с формой быстрее разобрался, чем с этим зверем :) (не смотря на то, что с компьютером на ты)
да, эт точно. Но в форму так муторно все вбивать, уйма времени уходит:)

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо

Подскажите пожалуйста по поводу нумерации протоколов Общего собрания. Нумерация должна быть сквозная с момента создания - то есть 3 года назад был протокол № 1, а теперь протокол № 4? или каждый год нумерация начинается заново? Если за 3 года не было очередных собраний участников - то сейчас, когда я привожу устав в соответствие и должна представить протокол об этом в 46 налоговую, я должна подсчитать сколько должно было быть очередных собраний после того первого 3 года назад и дать номер - например 4 (хотя на самом деле собрания не проводились)?
И нумерация очередных и внеочередных собраний - тоже должна быть сквозная? - то есть это один ряд последовательных номеров, независимо от того - очередное или внеочередное собрание?
Скажу вам из собственного опыта, делал и сквозную и простую, никакого значения это не имеет (если что по датам решений/протоколов можно разобраться). просто сквозная нумерация упорядочивает документы и убыстряет поиск

kumparsita

Местный
13 Окт 2009
109
5

Перечитамши весь форум:) ну или почти весь. Подскажите можно ли подать одновременно смену адреса, названия и приведение в соответствие? Если возможно то заполнять листы заявление + листы А,Б,Л?

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

Перечитамши весь форум ну или почти весь.
это смелое заявление, даже на "почти"
Подскажите можно ли подать одновременно смену адреса, названия и приведение в соответствие? Если возможно то заполнять листы заявление + листы А,Б,Л?
можно, еще лист 1 и Н

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ДенисГ

Новичок
6 Май 2008
1
0

Андрей из 46, а Вы правда в 46 работаете? Можете оказать помощь при перерегистрации ООО-шек? Условия можем обсудить. Спасибо.

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва

Андрей из 46, а Вы правда в 46 работаете? Можете оказать помощь при перерегистрации ООО-шек? Условия можем обсудить. Спасибо.
а какого рода помощь вам нужна?

Илви

Новичок
23 Сен 2009
3
0

У меня был выход участника из общества + приведение в соответствие. Подала 13 и 14 одновременно, в 13 соответсвенно уже написала новые данные. Участника вывели, а соответсвие завернули, т.к. не соответсвует данным ЕГРЮЛ. Хотя сейчас думаю может не правильно 13 подала. У меня участник вышел и свою долю отдал обществу. Я в 13 заполнила листы на оставшегося участника физ.лицо и листы на участника юр.лицо, в котором написала свое общество, может это было неправильно, может поэтому отказ, а не потому что одновременно? т.к. в новой ЕГРЮЛ 1участник-физ.лицо, а участник юр.лицо-0

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург

Не подскажете. У нас 10 участников, они хотят продать долю другим четырем. Перерегистрация не проводилась. Каковы мои действия?

1 вариант
Подать 13 форму с галочками "приведение" + в 13 форме указать новых 4! участников. Подать одновременно 14 форму где галочки "возникновение" "прекращание" прав на доли.

2 вариант
13 форма, галочка "приведение", прописать 10 участников. Зарегить.
Потом после получения доков подать 13 (где прописаны 4 человека) и 14 форму (где прописаны все действия "возникновение" "прекращание" прав на доли).

Я может немного не понял, подскажите пожалуйста.

pochemychka

Новичок
15 Июл 2009
20
0
МОСКВА

пАмагиииттеееее!!!!!!
У меня в ООО трое учередителей, скажите мне просто какой пакет документов я должна нести в 46ю, просто банально напишите мне список, очень прошу....:eek:
1......
2.....
и тд
И еще вопросик, если у меня трое учередителей, сколько листов должно быть в 13й форме (если мы никакие изменения не вносим, просто приводим в соответствие)

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

а если ген дир - иностранец, на наго надо заполнить информацию о месте пребывания в РФ обязаительно? по регистрации ? а можно ли указать адрес компании?

kumparsita

Местный
13 Окт 2009
109
5

И мне подскажите в форме "А" сверху пишем общество с ограниченной ответственностью "Ромашка" и в встрочке организационная форма просто повторяем общество с ограниченной ответственностью?

Rinichka

Местный
16 Окт 2009
101
0

kumparsita, да.