МожноОригинал же можно не сдавать?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
МожноОригинал же можно не сдавать?
А поделитесь, пожалуйста, кто нибудь образцом решения о выходе участника, перераспределении доли оставшемуся участнику и одновременно смене ЕИО и адреса на адрес прописки ЕИО?
Заявление о выходе нот. заверили. А нужно как то подтверждать адрес, если он меняется на адрес регистрации нового директора?
Подаем:
-нот. заявление о выходе (допустима ведь подача нот. заверенной копии нот. заявления??)
- решение (выход/перераспределение/смена ЕИО/смена адреса)
- 14001
Все верно?
Верно, если в уставе прописано МО, а не полный адрес.Все верно?
3770219@gmail.com заранее огромное спасибо!куда кинуть?
да, в уставе полного адреса нет, а только МОВерно, если в уставе прописано МО, а не полный адрес.
да копия приходного ордера заверенная ген. дир-м и печатью копия верна генеральный дирекитор такой-то подпись и печатьподтверждение внесения взноса копия квитанции к пко, директором заверенная норм? Оригинал же можно не сдавать?
3770219@gmail.com заранее огромное спасибо!
проверяйте почту
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Буду очень признательна, если и мне пришлете образец такого решения
inavere@gmail.com
выслал, жду признательностей ахах
Добрый день!
А при увеличении УК за счет вклада нового участника, решение ЕУ с заверенной подписью оригинал нужно сдавать в налоговую или можно нотариальную копию?
Оригинал же должен в обществе храниться решения? Или достаточно хранить просто подписанное решение об увеличении УК, а с заверенной подписью сдать в налоговую?
Заявление о принятии в общества подавать же не нужно сейчас, как и раньше?
Добрый день!
А при увеличении УК за счет вклада нового участника, решение ЕУ с заверенной подписью оригинал нужно сдавать в налоговую или можно нотариальную копию?
Оригинал же должен в обществе храниться решения? Или достаточно хранить просто подписанное решение об увеличении УК, а с заверенной подписью сдать в налоговую?
Заявление о принятии в общества подавать же не нужно сейчас, как и раньше?
Можно нот копию
Так в законе о гос. регистрации решение указано, а не копия. Раньше помню сдавал подписанное решение не нотариальное и нотариальную копию. Но у меня сейчас только решение нотариальное и копия.Но копия решения тоже проходит.
Заявление о принятии в общество не обязательный документ для подачи. Раньше не подавал его. Т.е. ничего не изменилось?заявление о принятие в общество также подается в общем пакете документов как и раньше.
Так в законе о гос. регистрации решение указано, а не копия. Раньше помню сдавал подписанное решение не нотариальное и нотариальную копию. Но у меня сейчас только решение нотариальное и копия.
Заявление о принятии в общество не обязательный документ для подачи. Раньше не подавал его. Т.е. ничего не изменилось?
Так в законе о гос. регистрации решение указано, а не копия. Раньше помню сдавал подписанное решение не нотариальное и нотариальную копию. Но у меня сейчас только решение нотариальное и копия.
Заявление о принятии в общество не обязательный документ для подачи. Раньше не подавал его. Т.е. ничего не изменилось?