Вход участника через увеличение УК (после 01.01.2016)

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Merza

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Merza, только не квитанция (она же у вносителя остается), а основная часть ПКО.

• Мне нравится
Реакции: Merza

Merza

Пользователь
5 Июн 2014
31
11
Черепаха,

ааа...то есть сдаем,ту часть которая у общества остается, да?

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город
А поделитесь, пожалуйста, кто нибудь образцом решения о выходе участника, перераспределении доли оставшемуся участнику и одновременно смене ЕИО и адреса на адрес прописки ЕИО?
Заявление о выходе нот. заверили. А нужно как то подтверждать адрес, если он меняется на адрес регистрации нового директора?
Подаем:
-нот. заявление о выходе (допустима ведь подача нот. заверенной копии нот. заявления??)
- решение (выход/перераспределение/смена ЕИО/смена адреса)
- 14001
Все верно?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
А поделитесь, пожалуйста, кто нибудь образцом решения о выходе участника, перераспределении доли оставшемуся участнику и одновременно смене ЕИО и адреса на адрес прописки ЕИО?
Заявление о выходе нот. заверили. А нужно как то подтверждать адрес, если он меняется на адрес регистрации нового директора?
Подаем:
-нот. заявление о выходе (допустима ведь подача нот. заверенной копии нот. заявления??)
- решение (выход/перераспределение/смена ЕИО/смена адреса)
- 14001
Все верно?

куда кинуть?
ну разве что св-вом на собственность копией
допустима

• Мне нравится
Реакции: Обострение

Обострение

Местный
31 Окт 2011
655
71
город

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
подтверждение внесения взноса копия квитанции к пко, директором заверенная норм? Оригинал же можно не сдавать?
да копия приходного ордера заверенная ген. дир-м и печатью копия верна генеральный дирекитор такой-то подпись и печать
(он же и заявитель)

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Добрый день!
А при увеличении УК за счет вклада нового участника, решение ЕУ с заверенной подписью оригинал нужно сдавать в налоговую или можно нотариальную копию?
Оригинал же должен в обществе храниться решения? Или достаточно хранить просто подписанное решение об увеличении УК, а с заверенной подписью сдать в налоговую?
Заявление о принятии в общества подавать же не нужно сейчас, как и раньше?

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
Добрый день!
А при увеличении УК за счет вклада нового участника, решение ЕУ с заверенной подписью оригинал нужно сдавать в налоговую или можно нотариальную копию?
Оригинал же должен в обществе храниться решения? Или достаточно хранить просто подписанное решение об увеличении УК, а с заверенной подписью сдать в налоговую?

Можно нот копию
Должен
Мы подаем и всегда подавали

• Мне нравится
Реакции: старатель

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Добрый день!

я делал 2 экз. подлинника решения: один для себя, другой в налоговую.
Но копия решения тоже проходит.

заявление о принятие в общество также подается в общем пакете документов как и раньше.

• Мне нравится

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Можно нот копию

Но копия решения тоже проходит.
Так в законе о гос. регистрации решение указано, а не копия. Раньше помню сдавал подписанное решение не нотариальное и нотариальную копию. Но у меня сейчас только решение нотариальное и копия.

заявление о принятие в общество также подается в общем пакете документов как и раньше.
Заявление о принятии в общество не обязательный документ для подачи. Раньше не подавал его. Т.е. ничего не изменилось?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Так в законе о гос. регистрации решение указано, а не копия. Раньше помню сдавал подписанное решение не нотариальное и нотариальную копию. Но у меня сейчас только решение нотариальное и копия.

я же говорил, что я сам всегда подаю подлинник решения (протокола), для чего подписываю их в 2- экз-х

Заявление о принятии в общество не обязательный документ для подачи. Раньше не подавал его. Т.е. ничего не изменилось?

а я всегда подавал заявление))))

но по перечню документов изменений не было, за исключением нотариального заверения протоколов (увеличение УК)

klerlic

Активист
25 Июл 2011
2,379
1,918
Москва

всегда подаём нотариальную копию решения
заявление тоже подаём, на всякий случай (обычной бумажки не жалко)

• Мне нравится

dimidrol

Местный
9 Авг 2010
686
186
всегда подавали нот. копии (что решения, что заявления о входе), налоговая ни разу не придралась к этому.