Нужно ли сшивать Уставы для Красногорской ИФНС?

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
По Москве в 46 не сшиваю, а в Красногорск наверное лучше сшить Устав - Да?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
А чем Красногорская ифнс отличается от 46? Сдавайте также, как в 46, т.е. не сшивайте. Требования одни для всех.

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Как правило областные налоговые просят сшивать. В некоторых я сталкивалась с требованием указания номера телефона в форме

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Как правило областные налоговые просят сшивать.
Это какие интересно областные налоговые? Сдавали в 6 налоговых МО на регистрацию не сшитые уставы и не в одной никто на приеме ничего не сказал, что сшивать нужно.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
старатель, Да много инспекций в области просят сшивать. В Реутове заставляли сосем недавно. Да и "Клиника" в области у каждой инспекции своя.

Moskalev

Новичок
14 Янв 2016
4
3
Москва
Добрый день, мы именно для Красногорска сшиваем :) подаем два оригинала, прошитых, с подписями на обороте

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
В Реутове заставляли сосем недавно. Да и "Клиника" в области у каждой инспекции своя.

Одна из них Мытищинская, они и просили номер телефона указывать, вторая Волоколамская, номер тел они не просили, но устав сшивали
В эти как раз не подавал. Может "повезло" просто с налоговыми)) Сдавал в Одинцово, Щелково, Балашиха, Видное, Раменки, Истра.

Ipka

Местный
16 Мар 2011
299
72
Москва
Я как правило, если поступает заказ на областную налоговую, прозваниваю их и уточняю "нюансы", это не 46, туда проще пробиться)

• Мне нравится
Реакции: старатель