Прошу Ликвидировать наше ООО г. Москва, без Посредников - Слияние, Присоединение. Задолженностей по налогам во все фонды и в Налоговую у нас нет.

diagnost07

Новичок
20 Янв 2016
1
0
Прошу Ликвидировать наше ООО г. Москва, без Посредников - Слияние, Присоединение. Задолженностей по налогам во все фонды и в Налоговую у нас нет. Деятельность не ведется 2,5 года, в течении 2,5-х лет, сдаются нулевые отчеты. diagnost07@mail.ru т. 8-985-300-20-35 Михаил.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
на самом деле он пишет уже месяц, и на все почты мы получили рассылки и в личку уже раз 10 присылал, от контакта уклоняется, скорее все маркетолог собирает предложения.

Алишер

Активист
2 Июл 2009
1,237
653
МСК, СПБ, регионы
на самом деле он пишет уже месяц, и на все почты мы получили рассылки и в личку уже раз 10 присылал, от контакта уклоняется, скорее все маркетолог собирает предложения.

Не торопитесь с выводами. Вовсе он не маркетолог. Я видел выписку по его фирме. Он директор и соучредитель. Просто человек 50-х, неторопливый, осторожный...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Ну наверное ему сложно на форуме, никак не может разобраться, хотя зачем задавать одни и те же вопросы в личке по несколько раз :D

diagnost07

Новичок
20 Янв 2016
1
0
Просто мне никто на Вашем форуме не дал ответа на мой ВОПРОС : Может ли Налоговая перевести 4 млн. руб. кредиторской задолженности во внереализационные доходы с удержанием налога на прибыль ?
Добрый день! В нашем ООО по сданным в налоговую отчетам за 2015 г. имеются задолженности: дебиторская 5 млн. руб и кредиторская 4 млн. руб. С Кредитором на 4 млн. руб. есть Акт сверки письма от нас, и от Кредитора, что Я и Кредитор, не имеем претензий и согласны, что эти 4 млн. руб. кредиторской задолженности признаны как некачественно выполненные работы со стороны Кредитора, так-же имеются такие-же Акты сверки и письма от нас, и от Дебитора, что Я и Дебитор, не имеем претензий и согласны, что эти 5 млн. руб. уже дебиторской задолженности признаны как некачественно выполненные работы с моей стороны. Кредитор в мае 2014 года Ликвидировался, о чем есть запись в ЕГРЮЛ, т.е. требований не от кого получать. В этой схеме: Дебитор он же Ген. Подрядчик, мое ООО на Суб. Подряде у Дебитора, Кредитор у меня на Суб.Суб.Подряде. Так как наша дебиторская задолженность перекрывает нашу кредиторскую задолженность, мы можем это отразить в промежуточном ликвидационном балансе, обнулить нашу кредиторскую задолженность, останется только 1 млн. дебиторской задолженности и провести добровольную Ликвидацию ООО по инициативе учредителей. Вопрос: Может ли Налоговая перевести 4 млн. руб. кредиторской задолженности во внереализационные доходы с удержанием налога на прибыль ? Задолженностей по налогам во все фонды и в Налоговую у нас нет. Деятельность не ведется с 2014 года, т.е. в течении 2-х лет, сдаются нулевые отчеты.
1. Можем ли мы провести в Промежуточном Ликвидационном Балансе списание Кредиторской задолженности т.к. Дебиторская ее перекрывает, или мы не имеем на это право и Налоговая признает нашу кредиторскую задолженность внереализационным доходом с удержанием с нас налога на прибыль ?
2. Можем ли мы провести Добровольную Ликвидацию ООО по инициативе учредителей или все-таки нужно будет делать реорганизацию, слияние, присоединение нашего ООО ?
3. Сколько стоят Ваши услуги по реорганизации слияние, присоединение нашего ООО ?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,042
6,068
SUMMER!
Просто мне никто на Вашем форуме не дал ответа на мой ВОПРОС
Ну как не дали, если Вы сами не отзываетесь?

Не торопитесь с выводами. Вовсе он не маркетолог. Я видел выписку по его фирме. Он директор и соучредитель. Просто человек 50-х, неторопливый, осторожный...

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
И вот сегодня, я снова получил вопрос в личку, как будто не было предыдущих 10 сообщений......

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Мурзик, статистика - хорошая наука, правильное ее применение позволяет правильно составить план планируемых мероприятий

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Reg&Likv, ты думаешь этот человек занимается статистикой? Больше похоже на троллинг :D

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,356
г. Москва
Просто мне никто на Вашем форуме не дал ответа на мой ВОПРОС : Может ли Налоговая перевести 4 млн. руб. кредиторской задолженности во внереализационные доходы с удержанием налога на прибыль ?
Добрый день! В нашем ООО по сданным в налоговую отчетам за 2015 г. имеются задолженности: дебиторская 5 млн. руб и кредиторская 4 млн. руб. С Кредитором на 4 млн. руб. есть Акт сверки письма от нас, и от Кредитора, что Я и Кредитор, не имеем претензий и согласны, что эти 4 млн. руб. кредиторской задолженности признаны как некачественно выполненные работы со стороны Кредитора, так-же имеются такие-же Акты сверки и письма от нас, и от Дебитора, что Я и Дебитор, не имеем претензий и согласны, что эти 5 млн. руб. уже дебиторской задолженности признаны как некачественно выполненные работы с моей стороны. Кредитор в мае 2014 года Ликвидировался, о чем есть запись в ЕГРЮЛ, т.е. требований не от кого получать. В этой схеме: Дебитор он же Ген. Подрядчик, мое ООО на Суб. Подряде у Дебитора, Кредитор у меня на Суб.Суб.Подряде. Так как наша дебиторская задолженность перекрывает нашу кредиторскую задолженность, мы можем это отразить в промежуточном ликвидационном балансе, обнулить нашу кредиторскую задолженность, останется только 1 млн. дебиторской задолженности и провести добровольную Ликвидацию ООО по инициативе учредителей. Вопрос: Может ли Налоговая перевести 4 млн. руб. кредиторской задолженности во внереализационные доходы с удержанием налога на прибыль ? Задолженностей по налогам во все фонды и в Налоговую у нас нет. Деятельность не ведется с 2014 года, т.е. в течении 2-х лет, сдаются нулевые отчеты.

Стоимость такой консультации от 25 тыс руб и выше...

Сдаётся мне, что данный товарищ хочет бесплатную консультацию профессионального бухгалтера получить, а под ликвидацию "маскирует", чтобы о деньгах не заикались)))

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
И вот сегодня, я снова получил вопрос в личку, как будто не было предыдущих 10 сообщений......

С таким связываться - себе дороже выйдет.