Госкомстат - не работает

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
открыли в феврале. статистики нет. в банк подали без статистики. банк сам получил коды. счёт открыли

Ну если коды не присвоены то как Банк их получил? Это равносильно тому, что у ЮЛ нет ИНН и Банк его как то узнал. Более чем уверен что по истечении месяца 46-я и Госкомстат делают сверку и либо они сейчас есть на Оф сайте, либо Банк просто закрыл глаза на это. Чудес то не бывает.

Aigir

Новичок
24 Мар 2016
1
0
Выявилась еще одна проблема: в нашей конторе доступ в интернет раздается по фиксированным белым спискам, и при открытии доступа на statreg.gks.ru отображение производилось криво и сама страничка не работала.
В итоге выяснилось, что при открытии этой страницы идет обращение к другим внешним адресам.. похоже с них подгружаются какие-то компоненты.
Пока мы не открыли доступ на ajax.googleapis.com и maxcdn.bootstrapcdn.com - страничка не работала.
Соответственно у других пользователей тоже могут возникнуть аналогичные проблемы.
Нужно либо в комментариях на странице Статрегистра все подробно написать, либо сделать чтобы все необходимые для работы компоненты загружались с этого-же адреса statreg.gks.ru

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Выявилась еще одна проблема: в нашей конторе доступ в интернет раздается по фиксированным белым спискам, и при открытии доступа на statreg.gks.ru отображение производилось криво и сама страничка не работала.
В итоге выяснилось, что при открытии этой страницы идет обращение к другим внешним адресам.. похоже с них подгружаются какие-то компоненты.
Пока мы не открыли доступ на ajax.googleapis.com и maxcdn.bootstrapcdn.com - страничка не работала.
Соответственно у других пользователей тоже могут возникнуть аналогичные проблемы.
Нужно либо в комментариях на странице Статрегистра все подробно написать, либо сделать чтобы все необходимые для работы компоненты загружались с этого-же адреса statreg.gks.ru

один окпо ток виден(( других кодов нет

64-173-64

Местный
18 Янв 2011
369
145
Одинцово
11 марта 2016 года был зарегистрирован ИП. До сегодняшнего дня на сайте http://statreg.gks.ru/ уведомление по нему не формировалось. В течении этого периода несколько раз просил в налоговой сделать повторную выгрузку, в итоге делали её 3 раза, но результата это вообще не дало никакого. Я посетил территориальный отдел статистики, где мне дали электронную почту (вроде головной организации... а может и нет), по которой можно выслать все регистрационные данные в виде сканов и они там сами должны что-то предпринять, чтобы данные появились. Сегодня с утра я отправил инфу по этому мылу. В итоге: примерно через 1 час мне в обратку приходит ответ с ОКПО этого ИПшника и написано, что завтра на сайте все данные в виде Уведомления будут иметься.

P.S. Работаю с налоговой в Одинцово (Московская область). Адрес электронки, которую мне дали P_50mail@gks.ru. Что-то мне подсказывает что цифры "50" в мыле обозначают именно Московскую область. Так что если у кого-то такие же проблемы в Москве, то возможно эта электронная почта будет не актуальна.

64-173-64

Местный
18 Янв 2011
369
145
Одинцово
Уведомление сегодня наконец-то удалось распечатать. Обещали (см. выше) что появится на следующий день, а вышло только к понедельнику. Причем около 10:30 оно появилось на сайте, а в 09:00 его еще не было. Я думал что у них подгрузка происходит в ночь (как обычно у всех), а оказалось нет.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
срочно нужно уведомление фирма старая... на сайте нет ни на каком..
ногами если приехать выдадут?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Опять Госкомстат "троит", по вине 46-й.

"Управление Федеральной налоговой службы по городу Москве с 07 апреля 2017 года не представляет в наш адрес информацию из ЕГРЮЛ - технический сбой

Данные по Вашему юр.лицу, как и многих других, в Мосгорстатае отсутствуют "

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Нам счет открыли без проблем, не спросили коды.
Фирма новая, с прошлой недели, статистику получить не можем :(

Подскажите, как хотя бы ОКПО узнать?

KMFDM

Местный
22 Июл 2009
569
534
с 20-го апреля всё корректно работает по первичкам