Marina Beresneva
Пользователь
Как интересно!давайте ему отказ сделаем
Это законно?
А если он действительно прочитает эту тему?
В принципе меня не это интересует, а возможности автора поста)
Как интересно!давайте ему отказ сделаем
Как интересно!
Это законно?
А если он действительно прочитает эту тему?
В принципе меня не это интересует, а возможности автора поста)
Я не рассуждаю, а констатирую факт, что если исполнитель выполняет определенную услугу или платит за клиента, не подкрепляя данные действия ничем кроме слов, то он должен и принимать определенные риски данного мероприятия, это тоже самое, что человеку с улицы в долг дать под честное слово, в наше время к сожалению это выглядит крайне неразумно, и для юриста неприемлемо. Ну а если есть желание подгадить ему потом, то тут уже дело морали каждого. И я никоим образом не пытаюсь оправдать действия этого нехорошего клиента, и осознаю что он прекрасно понимал, что за него заплатили, но в наше время надо быть бдительнее, а то работа теряет всякий смысл.Андрей5, рассуждая, что правильно а что нет в отношениях между людьми, нужно исходить не из того что есть, а из того, что должно быть.
Если человек тебе совсем не знаком и у тебя намечаются с ним некие финансовые взаимоотношения, то правильно.Разве правильно в каждом человеке видеть мошенника, даже если знать, что у нас их не менее 90% населения?
КС, Вы только аккуратнее с данным персонажем будьте, а то такие "умники" и на диктофон могут записать и еще как-нибудь напакостить
Зато наука на долго)) пусть спасибо сотрудница ему скажет...)) это и есть бесценный опыт)Оказывая клиенту услугу без предоплаты и договора, либо оплачивая его расходы и пошлины в различных инстанциях своими средствами, а потом ещё удивляться что он деньги не возвращает, это не кидалово называется, а простая доверчивость, невнимательность, которая непозволительна при взаимоотношениях с большинством наших клиентов, многие из которых то ещё жульё, тем более непозволительна юристам с многолетним опытом работы, сколько таких тем уже было. И сотрудница на 100 % виновата.
Обратиться можно, но это очень дорогое удовольствие. Цена выйдет намного больше той суммы, на которую вашу знакомую кинул заказчик. Вряд ли она так высоко ценит свое самолюбие.Reg&Likv, если Вы действительно можете сделать в рамках закона отказ, можно к Вам обратиться с подобным заказом?
Знакомого бухгалтера кинул заказчик, после того, как она передала ему пакет документов на ликвидацию. Сказал, что сам будет ходить и сдавать, и та цена, на которую они сначала договорились, неадекватная, 1000 руб. за "две бумажки" вполне ей хватит.
Я ее конечно, предупреждала , что с ним никто не работает по постоплате, но она не послушала, а теперь не знает как вернуть деньги.
Причина и будет "другая", в которой никто не виноват. Например, разорванная или нечитаемая квитанция госпошлины.А какие последствия отказа будут?
Если Фнс откажет по причине нот.заверения - виновата нотариус.
Если фнс отказывает по причине неправильных документов на преобразование - виновата КС.
Значит, нужна другая причина, которой фнс может отказать, но, чтобы при этом не дискредитировать КС - ведь она сделав документы, гарантировала, что они правильные и отказа быть не может.
Причина и будет "другая", в которой никто не виноват. Например, разорванная или нечитаемая квитанция госпошлины.
Причина и будет "другая", в которой никто не виноват. Например, разорванная или нечитаемая квитанция госпошлины.
Конечно есть, иначе бы такая услуга не предлагалась.еще есть другие причины, в которой никто не виноват?
Да нотариус наверное не таких огромных денег стоит, ну что за люди такие :dont_know:
Я поддерживаю идею с отказом
Жлобы они и есть жлобы, у них изначально отсутствует та часть мозга, которая отвечает за нормальные денежные товароотношения.Феерично то, что потом он обратился к нам с просьбой вновь записать его к нашему нотариусу. При этом об оплате задолженности за услуги он даже не заикнулся.
Будьте внимательны, товарищ нашел нас на Регфоруме,
Разумеется, мы отказали ему в обслуживании.
Боюсь что у КС в договоре прописаны гарантиитак давайте ему отказ сделаем. Контролируйте подачу на сайте и сообщите мне