Кидала - Борис Юрьевич Вдовин, ЗАО "Форте фармасьютикал"

Bold2137

Новичок
3 Фев 2016
5
4
А вычислить его можно и без Ника на форуме... Название его конторы ведь ТС обозначила.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

boris979

Новичок
18 Июл 2016
1
0
Наверное надо представить мнение и кидалы-Бориса Юрьевича:
Эти юристы абсолютно непрофессиональные. Со мной работала молодая девушка, которая несколько раз сделала ошибки, но которую со стороны руководства никто не контролировал. Таким образом ее руководителя подставили меня-своего заказчика, получили деньги, заведомо зная, что ИФНС откажет в переоформлении, а здесь выливают грязь.
Когда эти юристы сделали документы, то не предупредили меня- своего заказчика, что ИФНС может отказать в переоформлении, т.к. были указаны старые ПД. За их работу я оплатил полностью. Кроме того, меня не предупредили, что стоимость услуг нотариуса составляет 10000 руб., вместо обычной ставки 1500 руб. Эту сумму мне предъявили через два дня после посещения нотариуса.
Когда я получил отказ от ИФНС, то обратился к ним с предложением об оплате услуг нотариуса на основании документов.Мне никто документов не представил. У меня сохранилась вся переписка с этими "юристами".

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Наверное надо представить мнение и кидалы-Бориса Юрьевича:
Наверное надо. Но если вы хотите представить свои возражения профессиональному сообществу, то надо высказывать не свои оценочные суждения об уровне профессионализма сотрудников, а говорить о конкретных претензиях.

- Какого рода ошибки были допущены молодой сотрудницей?
- Привело ли это к отказу?
- Обращались ли вы с жалобой на это к руководству фирмы, если да, то какова была их реакция?
- Предоставлялась ли вами от себя расширенная выписка для проверки паспортных данных, либо оплачивалось ли ее получение?
- По какой причине вы не смогли завериться у любого нотариуса за 1500 рублей? Из-за чего конкретно возникла необходимость искать дорогого сговорчивого нотариуса за 10000 рублей?

Ответы на все эти вопросы и позволят представить полную картину. А то, что сказали вы - это называется лить воду и говорить ни о чем.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Очень хорошо, что Борис Юрьевич здесь отписался, мнение второй стороны всегда важно.

Борис Юрьевич несколько раз звонил нам в офис, предлагал продолжить работу, но ему было отказано. У него патовая ситуация и самостоятельно в правовом поле он ее не решит.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Очень хорошо, что Борис Юрьевич здесь отписался, мнение второй стороны всегда важно. Борис Юрьевич несколько раз звонил нам в офис, предлагал продолжить работу, но ему было отказано.
Если это так, тогда его "отписывание" здесь выглядит не как претензия, а как мелкая неумная месть.

• Мне нравится
Реакции: КС

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
У него патовая ситуация и самостоятельно в правовом поле он ее не решит.
Действиельно патовая. Потому что исполнители с нестандартными возможностями есть, но квитанций и чеков, как он хочет, ему нигде все равно на это не дадут.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Но вообще да, я все больше убеждаюсь, что с некоторыми клиентами лучше не иметь дело ни за какие деньги. На днях к нам тоже такого нанесло, не дай Бог никому.

• Мне нравится
Реакции: КС