опять про фирменное наименование на иностранном языке

@regin@

Пользователь
29 Сен 2010
35
1
Скажите пожалуйста, компания имеет название на русском языке ООО "АНТ недвижимость", может ли на иностранном языке быть так "ANT недвижимость"????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vivernet

Местный
4 Апр 2010
298
46
Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, компания имеет название на русском языке ООО "АНТ недвижимость", может ли на иностранном языке быть так "ANT недвижимость"????

это как это?

"недвижимость" ничего что это по русски написано?

@regin@

Пользователь
29 Сен 2010
35
1
то есть, я так понимаю, что должно быть или перевод на английский. либо просто nedvijimost, так?

Марина1977

Новичок
12 Мар 2010
15
1
Доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста, что нужно писать на уставе, если ООО имеет иностранное название. У меня клиент-иностранец. Но и российское гражданство он имеет тоже. Он хочет написать так: Устав общества с ограниченной ответственностью "IVANOV AND KO". Буква "О" нужно поставить вверху. Зарегистрируют ли в налоговой 11 форму, если я напишу именно вверху букву "о"? Как грамотно оформить титульный лист устава, если ООО имеет фирменное наименование на английском языке? И как правильно заполнить 11 форму, а именно строку 2.3.1 и 2.3.2? Там так и написать ООО "IVANOV AND KO"?

Последнее редактирование:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Как грамотно оформить титульный лист устава, если ООО имеет фирменное наименование на английском языке?
никто не мешает вам указать наименование на титульном листе на двух языках

Марина1977

Новичок
12 Мар 2010
15
1
hot8mail, Спасибо!! И он еще хочет написать все ОКВЭДы. Существует ли лимит на указание количества ОКВЭД? Это же и 11 форма получится на 200 листах... Тоже можно?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Марина1977, лимита нет, но за такое надо брать + 500 руб. (минимум) за каждый доп. лист, сразу желалка отвалиться. А лучше объяснить внятно и доходчиво почему это не надо делать.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Марина1977

Новичок
12 Мар 2010
15
1
hot8mail, Клиент настаивает. Я сегодня в свою налоговую позвонила по поводу двух наименований на титульном листе. Категорически отказали!!! Сказали пишите только одно и на русском! Но все равно спасибо, что откликнулись. :)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Интересно, прокатит ли иностранное наименование на иврите, если писать его не латинскими, а ивритскими буквами... שמש :)